もっふぃ
きっと既に謝罪はあった後だとは思いますが親としては中々すぐに気持ち切り替えられないですよね💦
はじめてのママリ🔰さんが絵文字も使って割と元気なメッセージなので相手も元気な感じで返信したのかもしれないですね💦
この文面だけでは何も思わないですが、自分が当事者だと考えたらモヤっとすると思います🥺
うにぴ
普段なら絵文字もいいですがこういう時は普通絵文字使わないでしょ…😅
納得いかなければ私は文句言います!
もっふぃ
きっと既に謝罪はあった後だとは思いますが親としては中々すぐに気持ち切り替えられないですよね💦
はじめてのママリ🔰さんが絵文字も使って割と元気なメッセージなので相手も元気な感じで返信したのかもしれないですね💦
この文面だけでは何も思わないですが、自分が当事者だと考えたらモヤっとすると思います🥺
うにぴ
普段なら絵文字もいいですがこういう時は普通絵文字使わないでしょ…😅
納得いかなければ私は文句言います!
「怪我」に関する質問
災害などの緊急時に子供を引き取りに行く人って 行ける可能性がある人全員書いてますか? 体調不良や怪我でで迎えが必要なときに 連絡が行く人ではなく緊急時の引き取りです。 うちの学校は①〜⑤まで 迎えに行く可能性が…
幼稚園保育園 短パンで通ってる方… 膝とか足出てるとこ 転んだらめっちゃ怪我して帰ってきたり しないですか??? 私服の園なのですが 短パンかわいいけど めっちゃこける鈍臭いタイプなので 履かせていくのに勇気がい…
家の購入を考えていて、親からの口出しに疲弊してしまいました。みなさんはどうやって家を決めてこられたのか慰めて欲しいです😢 旦那の両親からは間取りについては南向きであること、鬼門、風水、隣の家との距離感、立地…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント