妊娠・出産 切れ痔になり、便秘や残便感があり困っています。同じ経験の方いますか? ついに切れ痔になってしまいました😓 もともといぼ痔、切れ痔あって2人目産んだあとに助産師さんがうまいこと押し込んでくれてしぼみ、快適な生活が遅れていましたがとうとうきた😭 また排便するときの恐怖。 最近快便だったのでこのままいけるんじゃないかと思っていたらかなりの便秘になり、肛門付近の残便感もあります😓 同じような方みえますか? 最終更新:2月8日 お気に入り 生活 2人目 助産師 りんご(生後7ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ミリチャ 産後なりました🥲 トイレが苦痛で仕方なかったです。 病院行って薬をもらったら良くなりましたよ! でもまたなりそうで怖いです😂 2月8日 りんご コメントありがとうございます! やっぱりなりますよね😓 薬使ってますがなかなかで🌀 とりあえず下剤飲んで水分取って柔らかくしてくしかないですよね😭 2月8日 ミリチャ 薬使っても良くならない感じですか😭 水分取るしかないですね🥺 良くなりますように! 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
コメントありがとうございます!
やっぱりなりますよね😓
薬使ってますがなかなかで🌀
とりあえず下剤飲んで水分取って柔らかくしてくしかないですよね😭
ミリチャ
薬使っても良くならない感じですか😭
水分取るしかないですね🥺
良くなりますように!