ママリ
正しいかはわかりませんが、病院から自宅に帰ってきてすぐ撮りました🤳

はじめてのママリ🔰
いつが正しいのかわかりませんが、新生児終了の時に撮りました👶
ママリ
正しいかはわかりませんが、病院から自宅に帰ってきてすぐ撮りました🤳
はじめてのママリ🔰
いつが正しいのかわかりませんが、新生児終了の時に撮りました👶
「新生児」に関する質問
新生児ですが、授乳後(特に夜間)唸っています。 完母で育てていますが、授乳後ゲップはあまり出ず、 それでも3分くらいは縦抱きにしてます。 でも寝かせると高確率で唸っていて、授乳クッションなどで少し角度をつけ…
新生児のげふげふって何が原因なんですかね ミルク飲んだ後だったり、寝てると急にげふげふって言い始めます それがあると気になって寝れないし 吐くのかな?苦しい???って心配です げっぷさせてもしなくてもげふげ…
新生児の抱っこ紐について 新生児から使える抱っこひも多いですが、新生児と言っても生後何日からとか詳しい記載がないので教えてほしいです!🙂↕️🤍 みなさん、新生児から抱っこひも使われてた方、生後何日くらいから抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント