はじめてのママリ🔰
娘も食べムラひどいですが、もう最悪おもちゃとか持たせてその間に口につっこんでます💦娘は口に入ったものはベーッと出さないので、それで食べてくれればOKと、あまり気にせずやってます🥲
はじめてのママリ🔰
娘も食べムラひどいですが、もう最悪おもちゃとか持たせてその間に口につっこんでます💦娘は口に入ったものはベーッと出さないので、それで食べてくれればOKと、あまり気にせずやってます🥲
「食べない」に関する質問
どうしよう???食べる??食べない?? 自分じゃ決められない😂😂😂😂 先週月曜日の妊婦初期検査で糖が引っかかって 2週間後の検診の時糖負荷検査やるんだけど 今回も初期から妊娠糖尿病かなーーーー だけど今日めちゃく…
なんか、うーん?と思うことなんですが… 発達とかご飯食べないとかの心配の質問について、 『友達の子ですが〜』って回答にモヤッとします…😅 友達の子も同じような感じでしたけど大丈夫ですよ! みたいな回答されてると…
離乳食あんまり食べない子のうんちが固まりになってきたのいつですか? 離乳食進まない限り固まらないですかね? 上の子たちは離乳食が順調に進んでたのもあってか、7ヶ月ころにはトイレに流せる感じになってたのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント