タイミングについて相談です。昨日23時にタイミングを取りました。1日おきのタイミングがいいと聞いていますが、今日もタイミングを取るべきか悩んでいます。皆さんはどちらがいいと思いますか?
タイミングについて教えてください🙇♀️
※排卵検査薬の写真あります
昨日の23時前にタイミングとってます!
毎日より1日おきのタイミングがいいと聞いて、1日おきにタイミングとろうかと思ってたんですが、今日強陽性が出たので今日もタイミングとるべきか迷ってます🥺
明日には陰性になりそうな感じですが、昨日から連日の今日タイミングとるか明日タイミングとるか、皆さんならどっちにしますか?🥺
1日おきで授かったよ、とか毎日で授かったよ、などあったら教えていただけたら嬉しいです☺️
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
1日おきでチャレンジしたり3日連続タイミングとってみたり、その時によって様々でしたが、妊娠した周期は排卵日3日前の1度のみしかタイミングとりませんでした😅
なので、こればかりはもう運というかなんというか…不思議ですよね🥹
はじめてのママリ🔰
前のコメントにすいません💦
このとき連日タイミングとりましたか?それとも朝にとりましたか!?
-
はじめてのママリ🔰
気づくの遅くなってすみません💦
このとき連日タイミングとりました!
でも結果的にリセットでした🥺- 7月10日
はじめてのママリ🔰
ほんと授かりものですよね🥹
回答ありがとうございました☺️