ママリン
共働きです!
息子が小3です。ずっと学童を利用してましたが、お迎えの時間帯の都合で、今年の冬休み明けに学童利用を辞めました。
学校終わったら、帰宅して宿題と明日の準備して、ゲームやテレビを見ながら親の帰宅を待っています。
長期休みは4年生になっても学童利用するつもりです。
ママリン
共働きです!
息子が小3です。ずっと学童を利用してましたが、お迎えの時間帯の都合で、今年の冬休み明けに学童利用を辞めました。
学校終わったら、帰宅して宿題と明日の準備して、ゲームやテレビを見ながら親の帰宅を待っています。
長期休みは4年生になっても学童利用するつもりです。
「共働き」に関する質問
うちの夫、本当に腹が立ちます。 休みの日のことです。 我が家は平日完全ワンオペの共働きなので、土日のどちらか1日は家事デーで、3日分くらいの夕ご飯を作り置きし、溜めまくった洗濯物畳み、掃除機かけ、トイレ掃除、…
生活費について。 私たち夫婦は共働きで両方正社員です。 (5月からは私が時短勤務になります) そこでみなさんに質問なのですが、生活費などはどうされてますか? 今まではお互い正社員だしって事で給料から毎月一定額を生…
みなさんの旦那さんって家事しますか? 私の旦那は私に言われたらするけど、自分からは率先してやらないし、言っても行動するまで30分ぐらいかかります。 今38w妊婦なんですが、正直毎日家事辛いです。産休に入ってて働い…
お仕事人気の質問ランキング
コメント