コメント
はじめてのママリ
わかります🥲🥲
私も立て続けに不採用で、私っていらない人材なんだなーと再認識したところです😇
はじめてのママリ
わかります🥲🥲
私も立て続けに不採用で、私っていらない人材なんだなーと再認識したところです😇
「面接」に関する質問
マクドナルドで面接するかもです。 相手からはマクドナルドでお会いできますか?と言われました。これはマクドナルドで面接するということで合ってますか? その場合、入口で待って、面接官とお店に入るのか、飲み物注文…
幼稚園の役員の総会について質問です! 初めてで総会がどんな感じなのか分からず💦 総会って皆さん参加されるものですか? 総会がある日にパートの面接が入っていて参加するか悩んでいます💦
夫婦として、車を買うとか、家を買うとかの 目標が一緒じゃないのって、やはり 家族として終わってますか? 車を買い換えたいな。と旦那に相談しました。 もちろん、私も仕事頑張るし。 と伝えましたが、1人で頑張れば?…
お仕事人気の質問ランキング
ゆん
そうですよね💦
すごく気持ちわかります。
そして今そういう気持ちになってるところでイライラと情けなさとで泣けてきます😔
働きたいけど、時短、土日祝の休みだとか、家庭都合で休みとか中々ピッタリでわかってくれるところないです😓
はじめてのママリ
本当わかりますよ〜😭
お!って、思っても朝が早すぎるとか、夜も定時18時残業30時間とか応募すら無理ってなり、やっとの思いでここだ!と思っても落ちるし😂
もうー人生めんど!って思ってます😇😇
ゆん
そうなんですよー💦
ほんと見つかりそうになく、、
時短でもいい、とか、週何日からって書いてあるのに日曜出勤してもらわないと困るとか面接で言われるしそれなら書いといてよ。て思ってしまいます💦
今日はハローワークに行ってみようと思います🥹