コメント

はじめてのママリ
わかります🥲🥲
私も立て続けに不採用で、私っていらない人材なんだなーと再認識したところです😇
はじめてのママリ
わかります🥲🥲
私も立て続けに不採用で、私っていらない人材なんだなーと再認識したところです😇
「転職」に関する質問
転職について 年収600万→500万に下がる転職はやめたほうがいいでしょうか。 住宅ローン、子供2人教育資金を考えると、時短勤務正社員でしがみつくのがいいのでしょうか。 仕事内容と上司へのストレスが溜まってしまい、疲…
5月からパートで入社して8月から社員さんが 産休に入ったらシフトを増やすと言われたのですが 8月のシフトも今までと変わりませんでした😭 就労証明もシフトを増やした後の見込み時間で 書いてもらい役所にも保育園にも提…
【2人目妊活について】 今年で31歳になります。子供が今年3歳になる年で 私自身、今年の4月で新しい職場に転職しました。 入社してすぐ妊娠というのは、申し訳ないなという 思いがあり、せめて1年〜2年経ってから妊娠出…
お仕事人気の質問ランキング
ゆん
そうですよね💦
すごく気持ちわかります。
そして今そういう気持ちになってるところでイライラと情けなさとで泣けてきます😔
働きたいけど、時短、土日祝の休みだとか、家庭都合で休みとか中々ピッタリでわかってくれるところないです😓
はじめてのママリ
本当わかりますよ〜😭
お!って、思っても朝が早すぎるとか、夜も定時18時残業30時間とか応募すら無理ってなり、やっとの思いでここだ!と思っても落ちるし😂
もうー人生めんど!って思ってます😇😇
ゆん
そうなんですよー💦
ほんと見つかりそうになく、、
時短でもいい、とか、週何日からって書いてあるのに日曜出勤してもらわないと困るとか面接で言われるしそれなら書いといてよ。て思ってしまいます💦
今日はハローワークに行ってみようと思います🥹