お仕事 パートの転職先が見つからず、自分の存在意義に悩んでいます。子どものことや他の仕事への興味もあり、葛藤しています。 パートの転職先中々見つからなくてむかついてきます。 なんというか、世の中から必要とされてないような気がしてきます。子どもがおるからとかこの先も面接してもわかってもらえず今のままおるようにした方がいいのか、でもここにいてもそういう理解はあってもやっぱり別の仕事に興味があるし。難しいです。 最終更新:2月9日 お気に入り 面接 パート 転職 ゆん(3歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ままり わかります🥲🥲 私も立て続けに不採用で、私っていらない人材なんだなーと再認識したところです😇 2月8日 ゆん そうですよね💦 すごく気持ちわかります。 そして今そういう気持ちになってるところでイライラと情けなさとで泣けてきます😔 働きたいけど、時短、土日祝の休みだとか、家庭都合で休みとか中々ピッタリでわかってくれるところないです😓 2月8日 ままり 本当わかりますよ〜😭 お!って、思っても朝が早すぎるとか、夜も定時18時残業30時間とか応募すら無理ってなり、やっとの思いでここだ!と思っても落ちるし😂 もうー人生めんど!って思ってます😇😇 2月8日 ゆん そうなんですよー💦 ほんと見つかりそうになく、、 時短でもいい、とか、週何日からって書いてあるのに日曜出勤してもらわないと困るとか面接で言われるしそれなら書いといてよ。て思ってしまいます💦 今日はハローワークに行ってみようと思います🥹 2月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
そうですよね💦
すごく気持ちわかります。
そして今そういう気持ちになってるところでイライラと情けなさとで泣けてきます😔
働きたいけど、時短、土日祝の休みだとか、家庭都合で休みとか中々ピッタリでわかってくれるところないです😓
ままり
本当わかりますよ〜😭
お!って、思っても朝が早すぎるとか、夜も定時18時残業30時間とか応募すら無理ってなり、やっとの思いでここだ!と思っても落ちるし😂
もうー人生めんど!って思ってます😇😇
ゆん
そうなんですよー💦
ほんと見つかりそうになく、、
時短でもいい、とか、週何日からって書いてあるのに日曜出勤してもらわないと困るとか面接で言われるしそれなら書いといてよ。て思ってしまいます💦
今日はハローワークに行ってみようと思います🥹