コメント

ママリ
もしアレルギー症状が出たらすぐに駆け込める病院があるならいいと思いますよ!
遅延性もあるので寝てる間にアレルギーおこしたら怖いので私ならやめておきます💦
蕎麦とナッツは検査したとの事ですが、陰性でも実際食べたら症状が出る場合もあるので必ず食べて試すように小児アレルギー専門医から注意されました。
土曜日も試す時間はないですかね?
私なら夜は避けます😩
ママリ
もしアレルギー症状が出たらすぐに駆け込める病院があるならいいと思いますよ!
遅延性もあるので寝てる間にアレルギーおこしたら怖いので私ならやめておきます💦
蕎麦とナッツは検査したとの事ですが、陰性でも実際食べたら症状が出る場合もあるので必ず食べて試すように小児アレルギー専門医から注意されました。
土曜日も試す時間はないですかね?
私なら夜は避けます😩
「2歳」に関する質問
2歳の子ですが、定期的に会う、お友だちに抱きつきます。 自分の子は女の子。 友だちは女の子、男の子どっちもいます。 抱きつくのはふいに?さりげなくみたいな感じなんですが もしそうなった場合なんて反応したらよいの…
初めまして!文が下手ですが、相談に乗っていただけると幸いです。 彼22歳、私も22歳で2人の間に現在妊娠7ヶ月の子供がいて、婚約しています。6月に結婚予定です。 私の転職と同棲のタイミングで授かりました。私が元々…
仕事決まらなすぎて自分の存在を否定されてるようで 本当にメンタルやられてます🥲🥲 1歳2歳の子供あり、何の資格なし、3年専業主婦 対した職歴なし、転職多め(それぞれ契約満了などで退職してることも多々あるのでただ辞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あーそうなんですね🥲
土曜日の朝にまたフィナンシェとか試してみようかなぁと思います!
ナッツ、蕎麦系は怖いですもんね😅
ありがとうございます😊✨✨