コメント

ママリ
もしアレルギー症状が出たらすぐに駆け込める病院があるならいいと思いますよ!
遅延性もあるので寝てる間にアレルギーおこしたら怖いので私ならやめておきます💦
蕎麦とナッツは検査したとの事ですが、陰性でも実際食べたら症状が出る場合もあるので必ず食べて試すように小児アレルギー専門医から注意されました。
土曜日も試す時間はないですかね?
私なら夜は避けます😩
ママリ
もしアレルギー症状が出たらすぐに駆け込める病院があるならいいと思いますよ!
遅延性もあるので寝てる間にアレルギーおこしたら怖いので私ならやめておきます💦
蕎麦とナッツは検査したとの事ですが、陰性でも実際食べたら症状が出る場合もあるので必ず食べて試すように小児アレルギー専門医から注意されました。
土曜日も試す時間はないですかね?
私なら夜は避けます😩
「保育園」に関する質問
妊娠して仕事を辞めましたが、やはり産まれてから私も仕事をしないと家計が厳しいなと思い産まれたら保育園に入れたいなと思うのですが今現状就業してるわけではないのですがそのような場合はやはり妊娠中に一度役所に話…
自分が情けなく、、 慰めてもらえると嬉しいですm(._.)m 今日保育園の卒園式だったのですが 式のあと、下の二人を(式の間預かってくれる)迎えにいったあと お友達と写真を撮ったりせず 早々に帰ってしまいました💦 田舎の…
最近ようやく、つかみ食べ、フォークに食べ物付けてあげると上手に口に運べるようになりました。 4月から保育園も始まるのでもう少しステップアップしたいのですがおすすめのカトラリーありますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あーそうなんですね🥲
土曜日の朝にまたフィナンシェとか試してみようかなぁと思います!
ナッツ、蕎麦系は怖いですもんね😅
ありがとうございます😊✨✨