※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんこ先生
ココロ・悩み

お酒大好き!毎晩飲みます!って方はいらっしゃいますか?

お酒大好き!毎晩飲みます!って方はいらっしゃいますか?

コメント

a r y

私じゃないのですが、

主人がそんな感じです😊😊😊

• にゃんこ先生

にゃんこ先生

やはり旦那ですよね😅うちの旦那は飲まない人です😞💦

• 3月15日
ヒマワリ大好き

はい毎日飲んでます。どんどん太る一方です。

• にゃんこ先生

にゃんこ先生

ご飯たべながら飲みますか?わたしはお酒飲むとたべなくなるので不健康に痩せます(笑)

• 3月15日
  • ヒマワリ大好き

ヒマワリ大好き

食べながらでなければ飲めないので、どんどん太ってしまいます。

• 3月15日
  • にゃんこ先生

にゃんこ先生

その方が身体にはいいですけどね😄お酒やめるの大変ですよね💦

• 3月15日
  • ヒマワリ大好き

ヒマワリ大好き

はい やめられないです。でも 痩せなければ、出産前より太ってます。電車などに乗ると妊婦さんと誤解されて何度も席を譲られました。まぁ子供もいたので良かったけど あれはあきらかに私の体型かと

• 3月15日
  • にゃんこ先生

にゃんこ先生

ビールっ腹ですかね😅わたしも二人目妊娠前に同じようなことあって妊娠中じゃなくてビールです‼っていったことありました(笑)

• 3月15日
  • ヒマワリ大好き

ヒマワリ大好き

友達には妊娠は30カ月かなぁとは言ったことはありますよ。

• 3月15日
  • にゃんこ先生

にゃんこ先生

30ヶ月!(笑)ぜひつかわせてください(笑)

• 3月15日
☆

毎晩ご飯の時に1日のご褒美に飲んでます😅 実家の母と父も毎晩飲んでます🍺

• にゃんこ先生

にゃんこ先生

1日のご褒美に飲むお酒おいしいですよね‼完ミになったので毎日飲んでしまい困ってました😅

• 3月15日
  • ☆

本当は太るしお金もかかるしやめたいけどやめれません!! みんなもしかして毎晩飲んでないんですかね?😅

• 3月15日
  • にゃんこ先生

にゃんこ先生

そうなんですよね😅今日はのまない❗とおもっても夜には飲んじゃいます(笑)やはり少ないんですかね💦

• 3月15日
nrk925

最近、完ミになったので毎日飲んでます😊ビール大好きです❤️
私が小さい時、母が「ビールはママのガソリンやねん」って言ってたのが今になって良く分かる歳になりました😂😂笑

• にゃんこ先生

にゃんこ先生

わたしもビール大好きです❤🍺ほんとにガソリンですよね😍ストレス吹っ飛びます(笑)

• 3月15日
7mama

妊娠するまでは毎日、休みの日は朝から飲んでましたσ(^_^;)
完母なので卒乳が待ち遠しいです!

• にゃんこ先生

にゃんこ先生

わたしも独身時代朝からのみましたー😍卒乳後の楽しみですね🎵久しぶりだと1本飲めなくなりますが身体がもどってきます(笑)

• 3月15日
  • 7mama

7mama

ホントに楽しみです!ノンアルビールでごまかしてますがσ(^_^;)
    弱くなってるんだろうと思うと酔っ払った感覚が楽しみでしょうがないです 笑

• 3月15日
  • にゃんこ先生

にゃんこ先生

ノンアルビールも種類多いですしね😍🍺もうすぐですねー😄

• 3月15日