栄養士しています。私が話すことに対して、いちいち突っかかってくる50…
栄養士しています。
私が話すことに対して、いちいち突っかかってくる50代の調理師がいます。
もう仕事の話以外話さなくていいですかね?
他の人とは仕事以外の話もするので、1日1回くらいはその50代の調理師にも話しかけてるのですが、あまりにも毎回突っかかってくるので疲れました。
- はじめてのママリ

ままり
そういう人とは仕事の事以外会話しないです!

ぼば🧋
面倒なので、そういう人とは仕事の話以外は一切しません😅
栄養士しています。
私が話すことに対して、いちいち突っかかってくる50代の調理師がいます。
もう仕事の話以外話さなくていいですかね?
他の人とは仕事以外の話もするので、1日1回くらいはその50代の調理師にも話しかけてるのですが、あまりにも毎回突っかかってくるので疲れました。
ままり
そういう人とは仕事の事以外会話しないです!
ぼば🧋
面倒なので、そういう人とは仕事の話以外は一切しません😅
「お仕事」に関する質問
現在、3歳と0歳の娘を育てています。 主人は広告などの撮影関係の仕事をしています。※会社化していますが社員は主人と私の2人のみ 私は短時間で会社の雑務をしています。 3歳の娘は保育園に通っており、0歳の娘は仕事を…
ADHD、HSPです😭同じ方いますか? お仕事何されていますか?またお仕事は続きますか? 高校生時代はバイト、 社会時代は正社員で働いていました。 ADHD特有のポンコツさに加え、人間関係で辛くなり鬱病になって退職する事…
基本的な生活スタイルとしては専業主婦だけど、フリーランス的な立場で扶養内+在宅で働いてる方いますか? 色んな場面で書類等に「職業」を記入する機会がある時ってなんて書いてますか? いつも面倒くさくて主婦って…
お仕事人気の質問ランキング
コメント