コメント

りり
私の中で離婚は確定してましたが、まだ届を出してない状態で家探ししました!

いちごちゃん
旦那が仕事中に内緒で荷物運んで子供と二人暮らし始めたので、離婚する前から家探ししてました。
りり
私の中で離婚は確定してましたが、まだ届を出してない状態で家探ししました!
いちごちゃん
旦那が仕事中に内緒で荷物運んで子供と二人暮らし始めたので、離婚する前から家探ししてました。
「離婚」に関する質問
不倫・モラハラ・お金関係以外で離婚した方、もしくは離婚を考えている方、理由を聞かせてください。 特に性格の不一致が理由の方は、どういったところが合わなかったのかも教えていただけませんか。
夫と喧嘩しました。 私もやらかしました。 専業主婦ですが全てワンオペのため疲れることもあり子どもたちと一緒に20時に寝落ちしてしまいます。 いけないとわかってるんですが絵本読んで、横になって子守唄を歌うとその…
離婚するべきか、再構築か悩んでます。 理由は、夫の借金です。 トータルで約900万弱 (奨学金+パチンコ) 奨学金は結婚が決まってから知りました。結婚しない選択もありましたが娘がお腹にいたので頑張って2人で返して…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
探してる最中に離婚の話し合いはしましたか??
もう家探してるくらい本気的なこと伝えましたか?
質問ばかりですみません🙇♀️
りり
私の場合はちょっと特殊で、どの道離婚せざるを得ない状況だったのですが、前々から離婚する事は伝えていました!!
もう無理だよ離婚だよって何回も言いました😂
家探してるってことは言ってなかったです!