こだ
下が1歳半くらいから2人で遊んでくれてる間に家事できたりし始めて楽になったな〜と思いました☺️
1番楽になったのは2人ともが幼稚園に入ったら1人の時間もできたり、幼稚園で自分の身の回りのことを自分でするように教えられるみたいで家でもするようになるのでめちゃくちゃ楽になりました😂
こだ
下が1歳半くらいから2人で遊んでくれてる間に家事できたりし始めて楽になったな〜と思いました☺️
1番楽になったのは2人ともが幼稚園に入ったら1人の時間もできたり、幼稚園で自分の身の回りのことを自分でするように教えられるみたいで家でもするようになるのでめちゃくちゃ楽になりました😂
「育児」に関する質問
めちゃくちゃ寝る旦那にイライラが止まらない 私は現在育休中です。 旦那は元々よく寝る人かつ年の差あるので、まぁ同年代より寝ちゃうのは分かってたのですが。 子育てはじめたら、まー一私のイライラが止まらず。 満…
【感謝のプレゼント、皆さんだったら何渡しますか?】 切迫で自宅安静の為、夫や母、義両親などに家事育児を協力してもらってる状況です。 産まれた後に感謝の気持ちとして何か渡せればなーと考えているんですけど、何が…
赤ちゃん特有の頭突き 余裕ない時まじでイライラ 普通に鼻折れるわ わざとじゃないのは分かるけど 毎晩悶絶。そろそろいい加減にして欲しい 痛がってるとゲラゲラ笑ってる時釣られて一緒に笑っちゃうけど 今しかない瞬間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント