※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れんれん
妊活

1年前に流産し、10ヶ月妊活中。生理不順で不妊専門病院へ。28歳で旦那は若いが不安。2人で幸せになりたい。

流産して1年。妊活して10ヶ月。今月生理が乱れまくり、病院いく決心がつきました。来週初めて不妊専門病院へ。もう無理とか、可能性ないとか言われたら旦那のこと思うと胸が押しつぶされそう。私、28歳。旦那は若いから大丈夫って言うけど、本当、本当、本当怖くて怖くて仕方ない。旦那にお父さんにさせてあげたいし、いつも「2人でも幸せだからね!」って言ってくれる旦那のこと幸せにしてあげたい。

コメント

soramama

私は二人目先日流産しました。
まだ希望はありますよ。不安ですよね。赤ちゃんが来てくれるように祈ってます。

• れんれん

れんれん

ありがとうございます。soramamaさんのところにも、また赤ちゃんが戻ってきてくれますようにお祈り申し上げます。

• 3月15日
  • soramama

soramama

ありがとうございます。
    れんれんさんも妊娠できる体ですきっと赤ちゃん来てくれるますよ。

• 3月15日

自分だけじゃないですよ(^^)
私も来月から専門デビューします。流産はかなり繰り返しています。不安で仕方ない気持ちは私も同じです。一緒に頑張りましょう!

• れんれん

れんれん

はい!ありがとうございます!一緒に頑張りましょう。きっと赤ちゃん来てくれますよね!!

• 3月15日
みる

妊娠中の私がコメントして不快にさせたらすみません。
私も流産したり、薬飲んだりしてましたが28歳で不妊クリニックに行きました!
先生は「うちでは若い方だけど早く欲しいよね!早く検査を済ませて悪いとこは治して、早いとこ妊娠しようね!今の時代色んな方法があるから絶対妊娠できるよ!」って言ってくれました😊
結果、大した治療なく妊娠できました。先が見えなかった中、先生の言葉の安心感も大きかったです!
れんれんさんもきっと大丈夫ですよ!💕

• れんれん

れんれん

コメントありがとうございます!心強いアドバイスに感謝します。やっぱり、旦那の「大丈夫だよ」も安心するけど先生のセリフって不安の芯に響く気がします。それも期待して病院に行きます。
    元気な赤ちゃんが産まれること、お祈りしてます♡

• 3月15日