コメント
soramama
私は二人目先日流産しました。
まだ希望はありますよ。不安ですよね。赤ちゃんが来てくれるように祈ってます。
退会ユーザー
自分だけじゃないですよ(^^)
私も来月から専門デビューします。流産はかなり繰り返しています。不安で仕方ない気持ちは私も同じです。一緒に頑張りましょう!
-
れんれん
はい!ありがとうございます!一緒に頑張りましょう。きっと赤ちゃん来てくれますよね!!
- 3月15日
みる
妊娠中の私がコメントして不快にさせたらすみません。
私も流産したり、薬飲んだりしてましたが28歳で不妊クリニックに行きました!
先生は「うちでは若い方だけど早く欲しいよね!早く検査を済ませて悪いとこは治して、早いとこ妊娠しようね!今の時代色んな方法があるから絶対妊娠できるよ!」って言ってくれました😊
結果、大した治療なく妊娠できました。先が見えなかった中、先生の言葉の安心感も大きかったです!
れんれんさんもきっと大丈夫ですよ!💕
-
れんれん
コメントありがとうございます!心強いアドバイスに感謝します。やっぱり、旦那の「大丈夫だよ」も安心するけど先生のセリフって不安の芯に響く気がします。それも期待して病院に行きます。
元気な赤ちゃんが産まれること、お祈りしてます♡- 3月15日
れんれん
ありがとうございます。soramamaさんのところにも、また赤ちゃんが戻ってきてくれますようにお祈り申し上げます。
soramama
ありがとうございます。
れんれんさんも妊娠できる体ですきっと赤ちゃん来てくれるますよ。