はじめてのママリ🔰
ポテトサラダって、消化に悪いですかね?

はじめてのママリ🔰
消化のいいおかず、湯豆腐とかですかね?
ポテサラはマヨネーズとか使うから油であまり消化がいいかんじはしないかもです😵💫どうなんだろ😵💫

はじめてのママリ🔰
じゃがいもは消化にいいです🙆♀️
ただ、マヨネーズが
少量なら良いって言われてるので
マヨネーズの量いつもより少なめとかで作れば良いと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ポテトサラダって、消化に悪いですかね?
はじめてのママリ🔰
消化のいいおかず、湯豆腐とかですかね?
ポテサラはマヨネーズとか使うから油であまり消化がいいかんじはしないかもです😵💫どうなんだろ😵💫
はじめてのママリ🔰
じゃがいもは消化にいいです🙆♀️
ただ、マヨネーズが
少量なら良いって言われてるので
マヨネーズの量いつもより少なめとかで作れば良いと思います🙆♀️
「ご飯」に関する質問
2歳の娘について、、 外で手は繋がない 周りも何も見てないし車に飛び出すので危なくて抱っこしてもギャン泣き 何か気に入らないと寝そべってひたすら怒って泣く 買い物行ってもまともに買い物もできないくらい走り回る…
子どもがすぐ気が散りすぎて宿題をみるのが本当に億劫です。 日付を書いては手が止まり、1文字書いては手が止まり...小2こんなもんですか?😭 終わったらゲームや動画好きなことをしていいと伝えていてもなかなか終わらず…
日曜が一番疲れる😿 旦那の仕事が忙しく、普段は土日休みなんですが ここ2ヶ月ほど土曜も仕事です。 日曜になると、残業休日出勤をしている旦那を 気遣って?、なんか私が子供の面倒を見ながら、 家事や準備をしないといけ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント