コメント
はじめてのママリ🔰
食あたりは1週間以内の食べ物で出るって内科の先生が言ってました。
私も食べたその日ではなく、数日後にいきなり下痢し始めました💦
退会ユーザー
ジュースなら大丈夫ですよ!🙆♀️
-
ゆみママ
コメントありがとうございます😊
ジュースなら大丈夫ですかね😭
そうであることを願います😭- 2月8日
はじめてのママリ🔰
食あたりは1週間以内の食べ物で出るって内科の先生が言ってました。
私も食べたその日ではなく、数日後にいきなり下痢し始めました💦
退会ユーザー
ジュースなら大丈夫ですよ!🙆♀️
ゆみママ
ジュースなら大丈夫ですかね😭
そうであることを願います😭
「ジュース」に関する質問
バーベキューに誘われたのですが、なにを持っていけばいいですかね?相手は60代夫婦30代夫婦、高校生、専門学校生。 プリンとか何か手土産持っていこうと思ってるんだけど食べれる?と専門学校生に聞いたら、食べたいもの…
ショック過ぎます…… 歯医者さん 近所のA歯科では 小一の上の子→歯に穴が空いていたけど、永久歯への生え変わり過程の歯ぎしりとか歯のぶつかりあいで仕方ない穴です。そこから虫歯になるってことはあまりないですね。と言…
来月で2歳になる娘がいます。 まだちゃんと会話ができないのですが焦る必要ありませんかね?? ジュースが欲しい時も「ジュース、ジュース」みたいに単語でしか話せません。(ジュースも最近覚えました) 他もパパ、ママ…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆみママ
数日後に出ることあるんですね😭
数日後に発表会があるので、何もないといいのですが😭