コメント

はじめてのママリ🔰
食あたりは1週間以内の食べ物で出るって内科の先生が言ってました。
私も食べたその日ではなく、数日後にいきなり下痢し始めました💦

退会ユーザー
ジュースなら大丈夫ですよ!🙆♀️
-
ママ
コメントありがとうございます😊
ジュースなら大丈夫ですかね😭
そうであることを願います😭- 2月8日
はじめてのママリ🔰
食あたりは1週間以内の食べ物で出るって内科の先生が言ってました。
私も食べたその日ではなく、数日後にいきなり下痢し始めました💦
退会ユーザー
ジュースなら大丈夫ですよ!🙆♀️
ママ
ジュースなら大丈夫ですかね😭
そうであることを願います😭
「ジュース」に関する質問
2歳児の偏食で悩んでいます。 白ごはん(ふりかけ)しか食べてくれなくなりました。 気が向いたら、焼き鮭、鯖の味噌煮、手作りソーセージ、コロッケだけは食べてくれますが続けると食べません。 フルーツは全般食べてく…
ここ2ヶ月毎日、子供の友達が遊びに来ます。 お互い様と思ってるので、うちの家だけ提供してることにモヤモヤしてます。 今日はジュース2本飲まれました。毎日一本は飲まれます。 ジュースちょうだい!って言うだけで許…
もうすぐ13wですが全然つわりがマシになりません。 −7キロで元々痩せ型での妊娠だったので、 肋骨も浮き出てるし、骨と皮状態です。体力もない。 なのにまだまだつわりが終わる気配がありません。 パン以外のものは吐…
家事・料理人気の質問ランキング
ママ
数日後に出ることあるんですね😭
数日後に発表会があるので、何もないといいのですが😭