妊活 排卵後から何日で高温期になりますか?皆さんは排卵後から何日で高温期に入りますか? 排卵後から何日で高温期になりますか? 皆さんは排卵後から何日で高温期に入りますか? 最終更新:2024年2月10日 お気に入り 排卵 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 高温期は排卵の翌日です! 2月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 高温期は排卵翌日に高温期に移行なのでしょうか? 2日後とかに高温期に入るとかあるのでしょうか? 2月8日 退会ユーザー ゆっくり上がる方もママリみてるといらっしゃるみたいですよ! 2月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 排卵検査薬が陽性から陰性(真っ白)になってから 4日程経つんですが まだ高温期の基礎体温ではなくて🥲 2月9日 退会ユーザー 心配ですね😢 同じ濃さのラインから薄くなった(真っ白)んですよね😔 2月9日 はじめてのママリ🔰 はい 2/5朝に真っ白の陰性になりました。 でも基礎体温は36.40〜36.60で、高温期の体温ではないかなと🥲 先月は排卵検査薬が反応しなくて新しい排卵検査薬を今月から使っていたのですが 先月は排卵日が分からないのですが一応高温期に移行はしてるんですが 今月は中々もう高温期になっても良いのになぁて感じです🥲 2月9日 退会ユーザー 0.3度上がってないですか😢? 2月9日 はじめてのママリ🔰 0.3上がれば高温期ですか? 基礎体温高温期何度からで調べたら36,7〜と書いてあったので 37.0前後にならないと高温期ではないのかなって🥲 2月9日 はじめてのママリ🔰 グラフだとこうなんですよね🥲 一応4時間以上の睡眠で基礎体温測ってるんですが 以前に比べて基礎体温高温期の上がり方が遅いなと気がして。 2月9日 退会ユーザー 本当ですね💦 陰性→陽性→陰性と確認できたんですよね😔💦 基礎体温的には排卵してないような感じですね😣 2月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥲 排卵検査薬が陽性から陰性になっても排卵しないとかあるんでしょうか? 2月9日 退会ユーザー どうなんでしょうね😢 詳しくわからないですが、多嚢胞で無排卵とかは検査薬で陽性が出たりするんですが、陰性になったんですもんね… 2月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 以前1人目不妊治療の病院に通っていたのですがその時は 多嚢胞とか言われた事なくて ただ排卵検査薬は以前に比べたら反応がいまいち?みたいな感じで、 前までは生理周期28日、31日と交互に来ていて、排卵した日の2日目辺りからぐーんと基礎体温上がり、高温期になっていたのですが、最近はずっと28日周期で来て、基礎体温の上がり方もいまいちです。 2月9日 退会ユーザー 卵胞の発育が十分じゃないとかですかね…😔 黄体ホルモンに何か異常があるかもしれないですね😔 2月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 卵胞発育が十分じゃないと排卵しなくて、黄体ホルモンも不十分な感じですかね? 2月9日 退会ユーザー そうなのかなって感じします😢 詳しくもなく経験もしてないのでなんとも言えないですが…😔 このまま体温あがらずに平行線なら病院に行ってみるのもいいと思います😢 2月9日 はじめてのママリ🔰 ご親切にありがとうございます😭 もう少し測ってみて、 様子見て卵胞チェックとか行こうと思います! 2月9日 退会ユーザー とんでもないです! お力になれずすみません😢 2月9日 はじめてのママリ🔰 そんなこと全くありません☺️ とても優しさを感じて嬉しかったです☺️ こちらこそ質問ばかりですみませんでした😭 2月10日 退会ユーザー ありがとうございます🥺💕 2月10日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
高温期は排卵翌日に高温期に移行なのでしょうか?
2日後とかに高温期に入るとかあるのでしょうか?
退会ユーザー
ゆっくり上がる方もママリみてるといらっしゃるみたいですよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
排卵検査薬が陽性から陰性(真っ白)になってから
4日程経つんですが
まだ高温期の基礎体温ではなくて🥲
退会ユーザー
心配ですね😢
同じ濃さのラインから薄くなった(真っ白)んですよね😔
はじめてのママリ🔰
はい
2/5朝に真っ白の陰性になりました。
でも基礎体温は36.40〜36.60で、高温期の体温ではないかなと🥲
先月は排卵検査薬が反応しなくて新しい排卵検査薬を今月から使っていたのですが
先月は排卵日が分からないのですが一応高温期に移行はしてるんですが
今月は中々もう高温期になっても良いのになぁて感じです🥲
退会ユーザー
0.3度上がってないですか😢?
はじめてのママリ🔰
0.3上がれば高温期ですか?
基礎体温高温期何度からで調べたら36,7〜と書いてあったので
37.0前後にならないと高温期ではないのかなって🥲
はじめてのママリ🔰
グラフだとこうなんですよね🥲
一応4時間以上の睡眠で基礎体温測ってるんですが
以前に比べて基礎体温高温期の上がり方が遅いなと気がして。
退会ユーザー
本当ですね💦
陰性→陽性→陰性と確認できたんですよね😔💦
基礎体温的には排卵してないような感じですね😣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
排卵検査薬が陽性から陰性になっても排卵しないとかあるんでしょうか?
退会ユーザー
どうなんでしょうね😢
詳しくわからないですが、多嚢胞で無排卵とかは検査薬で陽性が出たりするんですが、陰性になったんですもんね…
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
以前1人目不妊治療の病院に通っていたのですがその時は
多嚢胞とか言われた事なくて
ただ排卵検査薬は以前に比べたら反応がいまいち?みたいな感じで、
前までは生理周期28日、31日と交互に来ていて、排卵した日の2日目辺りからぐーんと基礎体温上がり、高温期になっていたのですが、最近はずっと28日周期で来て、基礎体温の上がり方もいまいちです。
退会ユーザー
卵胞の発育が十分じゃないとかですかね…😔
黄体ホルモンに何か異常があるかもしれないですね😔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
卵胞発育が十分じゃないと排卵しなくて、黄体ホルモンも不十分な感じですかね?
退会ユーザー
そうなのかなって感じします😢
詳しくもなく経験もしてないのでなんとも言えないですが…😔
このまま体温あがらずに平行線なら病院に行ってみるのもいいと思います😢
はじめてのママリ🔰
ご親切にありがとうございます😭
もう少し測ってみて、
様子見て卵胞チェックとか行こうと思います!
退会ユーザー
とんでもないです!
お力になれずすみません😢
はじめてのママリ🔰
そんなこと全くありません☺️
とても優しさを感じて嬉しかったです☺️
こちらこそ質問ばかりですみませんでした😭
退会ユーザー
ありがとうございます🥺💕