子育て・グッズ 1歳すぎても吐き戻しってありますか・・・?最近、オエッという感じではなく… 1歳すぎても吐き戻しってありますか・・・? 最近、オエッという感じではなくて、立ち上がった衝撃や座った衝撃で「出てきちゃった!」という感じの嘔吐をします🥲 量も所謂吐き戻し程度の少量なのですが、1歳すぎてもあるのでしょうか・・・ もしくは食べさせすぎとかでしょうか・・・ 最近気になることと言えば、牛肉のご飯をよくあげているので油味多かったのかな💦と反省してます・・・ 最終更新:2024年2月8日 お気に入り 3 1歳 ご飯 吐き戻し 肉 モ(3歳5ヶ月) コメント ママリ 保育士をしています。 全然あります! 圧迫されてケポっと出ることよくありますよ。 走ってて勢いよく止まった時とかもあります。 まだまだ小さな体です☺️ 2月8日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント