雑談・つぶやき 娘は幼稚園で咳がすごいと言われるし、息子は学校に宿題置いてくるし、… 娘は幼稚園で咳がすごいと言われるし、息子は学校に宿題置いてくるし、私は生理中でイライラするし疲れた💣 甘いもの食べたい😭 最終更新:2024年2月9日 お気に入り 生理 幼稚園 学校 息子 うそよ(疲れが取れない) コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩朝しか話せない民族。 ほらオズィーソン🤍💙 おじもっちどうぞ🥺💰️✨ 2月8日 うそよ(疲れが取れない) お疲れ様🙋♀️✨ オズィーソンも47%増量やってる?🥺 金額じゃなくて商品の量ね☝️🥺 2月8日 𝒪𝓏𝒾 .*✩朝しか話せない民族。 オズィーソンは50%減量🥺☝️ 2月9日 うそよ(疲れが取れない) そんな気がした🤣 2月9日 𝒪𝓏𝒾 .*✩朝しか話せない民族。 ですよね🥺☝️🤣🤣 2月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(疲れが取れない)
お疲れ様🙋♀️✨
オズィーソンも47%増量やってる?🥺
金額じゃなくて商品の量ね☝️🥺
𝒪𝓏𝒾 .*✩朝しか話せない民族。
オズィーソンは50%減量🥺☝️
うそよ(疲れが取れない)
そんな気がした🤣
𝒪𝓏𝒾 .*✩朝しか話せない民族。
ですよね🥺☝️🤣🤣