こめこめこ🔰
私も約2ヶ月入院していました😭
退院おめでとうございます㊗️
私は逆子で帝王切開だったので退院できませんでしたが、退院できたらまず美容院に行って、マックのあのメニューが食べたいなぁ、スタバの限定のフラペチーノが飲みたいなぁ等妄想していました。
こめこめこ🔰
私も約2ヶ月入院していました😭
退院おめでとうございます㊗️
私は逆子で帝王切開だったので退院できませんでしたが、退院できたらまず美容院に行って、マックのあのメニューが食べたいなぁ、スタバの限定のフラペチーノが飲みたいなぁ等妄想していました。
「遊び」に関する質問
1歳児、自宅での1人遊び時間(家事以外で親が干渉しない時間)どのくらいありますか? 先日私が体調を崩してしまい、とは言えども夫に仕事を休んで貰うか微妙な程度でしたので、日中ワンオペで過ごしていました。 しかしや…
学校からの大したこと無いことでのお迎えコールって、拒否できますか?😢 今日息子がトイレ入ってて出ようとしたところ、お友達がふざけてドアを押し返して、おでこブツケたそうで、そんな事でお迎えコールきました😢 家…
1歳4ヶ月でお昼寝なしってやばいですか? 今月から10:00〜14:00のプレ幼稚園に通い始めて、最初はベビーカーの送迎だったので14:00のお迎え後、すぐにベビーカーで寝ていました。 今週から電動自転車の送迎に変えたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント