こめこめこ🔰
私も約2ヶ月入院していました😭
退院おめでとうございます㊗️
私は逆子で帝王切開だったので退院できませんでしたが、退院できたらまず美容院に行って、マックのあのメニューが食べたいなぁ、スタバの限定のフラペチーノが飲みたいなぁ等妄想していました。
こめこめこ🔰
私も約2ヶ月入院していました😭
退院おめでとうございます㊗️
私は逆子で帝王切開だったので退院できませんでしたが、退院できたらまず美容院に行って、マックのあのメニューが食べたいなぁ、スタバの限定のフラペチーノが飲みたいなぁ等妄想していました。
「遊び」に関する質問
実の兄とは仲良いけど、最近苦手になった来ました💦 必ず会話中5回以上否定されるから余計。 会話は面白いからいいんだけど…… ・テレビ見て少しでもその場から離れる➝テレビ消せ ・子供にご飯食べたら遊んでいいよ➝食べな…
園で仲良しな子と長期休みなども一緒に遊んだりしているんですが、私は下の子もいて大変だろうからと1人で遊びにおいでと言ってくれ、30分くらいのとこにある公演に遊びに連れて行ってもいいかな?と言われました うち…
なんで?なんでうちの子と遊んでくれませんか?遊びませんかっていわれた私がその日の予定を考えて提案しなきゃなんない? しかもどこか行かなくてもいいんで?ってさぁ、それそっちがいう台詞? 別に娘は貴方の娘さんと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント