こめこめこ🔰
私も約2ヶ月入院していました😭
退院おめでとうございます㊗️
私は逆子で帝王切開だったので退院できませんでしたが、退院できたらまず美容院に行って、マックのあのメニューが食べたいなぁ、スタバの限定のフラペチーノが飲みたいなぁ等妄想していました。
こめこめこ🔰
私も約2ヶ月入院していました😭
退院おめでとうございます㊗️
私は逆子で帝王切開だったので退院できませんでしたが、退院できたらまず美容院に行って、マックのあのメニューが食べたいなぁ、スタバの限定のフラペチーノが飲みたいなぁ等妄想していました。
「遊び」に関する質問
寝過ぎて心配です😭 1歳7ヶ月娘、今日のスケジュールです。 6:50起床 11:30 昼寝開始 15:50 起床(まだ寝そうでしたが、あまりに寝るので起こしました) 19:55 就寝 普段よりも昼寝の時間も長いし、昼寝が長かったのにスッ…
両親が運動神経良くても、子どもが性格自体が消極的だったら運動神経伸びないですかね?😭 昼に似た質問したら性格の影響でそのままとのご回答を頂きまして😣 似たお子さんどうでしたか? 公園等連れてって身体を使わせれば…
土曜日に旦那と上の子が2時間ほど 外で遊び次の日の日曜日の夜中に嘔吐4回、 下痢をしました。胃腸炎かな?と思ってますが 旦那も熱がで始めたので熱中症の可能性も ありますでしょうか? 小児科では症状的に胃腸炎とのこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント