子育て・グッズ 生後1ヶ月の子供のコロナについて母の私がコロナになりました。生後1… 生後1ヶ月の子供のコロナについて 母の私がコロナになりました。。 生後1ヶ月になったばかりの子どもがいるのですが 同じ状況でお子さんに移ったか移ってないか知りたいです 症状が少し出た瞬間からマスクも手指消毒もしてます。 イイネで教えてください😭 最終更新:2024年2月8日 お気に入り 生後1ヶ月 症状 だんご(1歳7ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント だんご 赤ちゃんもコロナ移ったよ🦠 2月8日 だんご 赤ちゃんはコロナ移らなかったよ🦠 2月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント