その他の疑問 パンビーナをご存知の方いらっしゃいますか?あれ、去年と比べて金額上が… パンビーナをご存知の方いらっしゃいますか? あれ、去年と比べて金額上がりましたか? クリスマスの時期に子供が欲しがっていて、お店で見た時に5,000円とかだった気がするんですが、先日店頭に置いてなくてネットでみたら1万近くになっていました。 私の勘違いかもなんですが、金額についてわかる方がいらっしゃれば教えてください。 最終更新:2024年2月8日 お気に入り クリスマス パン はじめてのママリさん(1歳11ヶ月, 6歳) コメント ガオ おそらくですが今店頭になかなか売ってないのでネットでは価格が高騰しているんだと思います💦 定価は値上がりしてないと思います🤔 2月8日 おすすめのママリまとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント