雑談・つぶやき 小学校の運動着や教材道具貰ってきた🥺🌸いよいよだなぁと感じる✨️ 小学校の運動着や教材道具貰ってきた🥺🌸 いよいよだなぁと感じる✨️ 最終更新:2月8日 お気に入り 運動 小学校 道具 いかにんじん(5歳6ヶ月, 7歳) コメント yu うちも先週買ってきました! じわじわと現実味が沸いてきますよね🥺 2月8日 いかにんじん そろそろですね〜🥺! 卒園式も寂しいんだけど、小学校入学の方がドキドキしちゃう(笑) 2月8日 yu きっと今から4月なんてあっという間ですよねー🥺 私も今は卒園のことよりも入学のことで頭がいっぱいです😂 2月8日 いかにんじん 私もいっぱいです🥺💦 まだまだ学校に提出物もあるし、忘れないようにしないと🤣🫢 通学路も歩かないとだなー やることいっぱい!(笑) 2月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いかにんじん
そろそろですね〜🥺!
卒園式も寂しいんだけど、小学校入学の方がドキドキしちゃう(笑)
yu
きっと今から4月なんてあっという間ですよねー🥺
私も今は卒園のことよりも入学のことで頭がいっぱいです😂
いかにんじん
私もいっぱいです🥺💦
まだまだ学校に提出物もあるし、忘れないようにしないと🤣🫢
通学路も歩かないとだなー
やることいっぱい!(笑)