妊娠・出産 いまだに性別が分からず😭お時間ある方いたら女の子が男の子か見て欲しいです🥹💦 いまだに性別が分からず😭 お時間ある方いたら女の子が男の子か見て欲しいです🥹💦 最終更新:2024年2月8日 お気に入り 1 性別 女の子 男の子 ゆず(2歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ これは背中向きですかね…?🤔 私も逆子+背中が多くて未だに分かりません😱💦 2月8日 ゆず うつ伏せって言われました〜😭これは17週の時に下から?のところ撮ってもらったんですけどどうなのか分からなくて🥲 はやく知りたいですよね🤣 2月8日 はじめてのママリ ですよね😳 おしりと足裏がバッチリ見えててかわいい!😍となっちゃいました😂 私から女の子が出てくるビジョンが見えないしどっちでもいいんですが、買い替えたい赤ちゃん用品のラインナップ色が青かピンクで🤣 産まれてから病室でポチ🤳とか有り得るのかな……と思っちゃってます🤣🤣 2月8日 ゆず 毎回うつ伏せで測定とかも大変みたいです😂笑💦 性別わかれば準備もしやすいですよね🤣私もそうなりそうです笑 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
うつ伏せって言われました〜😭これは17週の時に下から?のところ撮ってもらったんですけどどうなのか分からなくて🥲
はやく知りたいですよね🤣
はじめてのママリ
ですよね😳
おしりと足裏がバッチリ見えててかわいい!😍となっちゃいました😂
私から女の子が出てくるビジョンが見えないしどっちでもいいんですが、買い替えたい赤ちゃん用品のラインナップ色が青かピンクで🤣
産まれてから病室でポチ🤳とか有り得るのかな……と思っちゃってます🤣🤣
ゆず
毎回うつ伏せで測定とかも大変みたいです😂笑💦
性別わかれば準備もしやすいですよね🤣私もそうなりそうです笑