妊娠・出産 先程トイレに行くと下着には一切付いていないのですがトイレットペーパ… 先程トイレに行くと下着には一切付いていないのですがトイレットペーパーで拭くと本当にうすーいピンク色のようなものが少量付きました。 これはおしるしなのでしょうか? 本当に少量で色も水っぽいピンクだったので何なのかわからずで…💦 ※軽い生理痛のような痛みと腰痛もあります 最終更新:2024年2月8日 お気に入り おしるし トイレ はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント のん おしるしかなと思います💡 2月8日 ひなまるママ(27) おしるしだと思いますよ😊😊 そして、前駆陣痛が来てると思います!そのまま本陣痛につながってくれると良いですね😊 2月8日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント