はじめてのママリ🔰けーちゃん
保育園で食べるからいっか😂と思いながら、家でも試行錯誤してみますがあまり考え込まず過ごしてます笑
はじめてのママリ🔰けーちゃん
保育園で食べるからいっか😂と思いながら、家でも試行錯誤してみますがあまり考え込まず過ごしてます笑
「食事」に関する質問
支援級の娘…。今日お友達と隠れんぼ遊びからの延長で行方不明になり…。沢山の先生に探して頂き掃除ロッカーにいた娘…。本人は「隠れんぼしただけ」と反省なし。明日から学校に行かせて良いのか…。悩みます。 この騒ぎを聞…
妊娠13週なのですが、10週くらいから食事水分は取れるのですが、1日通して半分以上は吐いてしまいます。 みなさんどれくらい続きましたか、、😭 点滴をするほどではないですが終わりが見えずメンタルがやられてしまいそう…
旦那の親族の食事会に誘われました。全員で9人来るそうです。旦那の家系で娘が18年ぶりぐらいの赤ちゃんで、抱っこのタライ回しにされるのが目に見えて行きたくないです。 私自身もすぐ貧血になったりしちゃって神経使う…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント