はじめてのママリ🔰けーちゃん
保育園で食べるからいっか😂と思いながら、家でも試行錯誤してみますがあまり考え込まず過ごしてます笑
はじめてのママリ🔰けーちゃん
保育園で食べるからいっか😂と思いながら、家でも試行錯誤してみますがあまり考え込まず過ごしてます笑
「食事」に関する質問
キッチンに立ってる時間、多すぎかどうか意見ほしいです🥲 今日は18時に家族でお出かけから帰宅 すぐ夜ご飯作り始める その間に旦那と子供は入浴 お風呂から上がってみんなで食事(19時) 食べ終わって、片付けと明日の夕食…
良い悪いの話ではなく、ただ聞きたいだけなので。 承知の上でコメントください🤭 私が体調を崩すと、旦那はリモートに切り替えたり休みをとったりしてくれます。それはもちろん子どもたちの世話が出来ない私に代わってだ…
いつでもママ友を家呼べる?お風呂もOK? みなさんどんなママですか? 保育園に通っていて、2歳と4歳の子がいます。 園ママさん何人かに良ければうちに遊びに来てと言われたことがあります。 そのうちの一人の家に行っ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント