※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あにゃすけ
子育て・グッズ

雨で外出できず、ミルクをあげた子供が寝てしまった。スーパーまで徒歩10分、ピーマンしかない。旦那の帰りは夜中の2時。抱っこ紐で行っても大丈夫?

雨が降っていた為今から子供を連れて買い物に行きたいんですが…ミルクをあげたら寝てしまって😥みなさんならどうしますか?ちなみにスーパーは徒歩10分で、冷蔵庫にはピーマンしかありません😭笑 買い物にいかず、旦那に帰りに買ってきてもらうか…ただ旦那の帰りは夜中の2時です😭そーっと抱っこ紐をつけて行っても大丈夫でしょうか?

コメント

旦那さんの晩御飯はいるんでしょうか?(笑)
いらないなら、家にあるものですましちゃいます!
冷凍ご飯やパスタやインスタントで(笑)
この時間に寝ちゃったらもう私なら家に絶対こもります!
最悪テイクアウト!(笑)

• あにゃすけ

あにゃすけ

実は家にほんとになにもなくてwまぁ私は夜食べないときもあるので、旦那のはいらないかもですw

• 3月15日
ほっぺちゃん

ウチはだっこで行っちゃいます!
揺れが心地よくって良く寝てくれます🎵

• あにゃすけ

あにゃすけ

抱っこ紐だとうちの子もすぐ寝るので、連れて行ってみます☺

• 3月15日
こんちゃん

私なら抱っこ紐で買い物行きます( ´ー` )

• あにゃすけ

あにゃすけ

抱っこ紐やってみます!というか今ちょうど起きましたー!笑 よかった😂

• 3月15日
れんママ

起きても抱っこ紐で歩いてたらまた寝そうなので、私だったらさっと抱っこ紐付けて買い物いきます(^^)//
起きないといいですね♪♪

• あにゃすけ

あにゃすけ

ちょうど今起きました😂しかも泣かずに起きたのでよかったです😂😂

• 3月15日
ママ

抱っこで行きますね❣️
一度起きちゃっても抱っこすればすぐ寝るだろうし👍🏻

• あにゃすけ

あにゃすけ

今ちょうど起きたんですがまた寝そうです😂その間にサッと抱っこ紐つけます☺

• 3月15日
くじら

行かないで家にあるもので我慢しちゃうとおもいます。寒いので🐧

• あにゃすけ

あにゃすけ

私も寒いし行きたくないな…と思ってたんですが、本当に家に食材がなくて😭今からあったかい格好してパーっと行ってきます🙆

• 3月15日
  • くじら

くじら

そうなのですね。気をつけて( ・∇・)

• 3月15日