子育て・グッズ 1歳の子供が高熱2日目なんですが、昨日の夜から、びくんっとモロー反… 1歳の子供が高熱2日目なんですが、 昨日の夜から、びくんっとモロー反射のような 動きをして大泣きします。 似たような経験ある方いらっしゃいますか? コロナ、インフル共に陰性でした。 最終更新:2月8日 お気に入り 熱 1歳 陰性 大泣き モロー反射 はじめてのママリ🔰 コメント 🫶🏻 高熱の時は上の子も寝ながらピクっと動くことありました!私もママリでその時心配で聞きましたが熱があるとよくあるって言われました🥲 2月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!安心しました😭 もう本当見た時はすごく不安でした😭😭 2月8日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!安心しました😭
もう本当見た時はすごく不安でした😭😭