コメント

🫶🏻
高熱の時は上の子も寝ながらピクっと動くことありました!私もママリでその時心配で聞きましたが熱があるとよくあるって言われました🥲
🫶🏻
高熱の時は上の子も寝ながらピクっと動くことありました!私もママリでその時心配で聞きましたが熱があるとよくあるって言われました🥲
「1歳」に関する質問
もしかしたら1歳の息子がリプトンのレモンティー飲んだかもしれません… 私がコップで飲んでて置いてました。再度飲もうとしたら中身空っぽでした。全部飲んでないかなと思うので1歳の子だと思います。 7歳は勝手に飲まな…
早期英語教育について質問です。 0歳や1歳からお子さんに英語に触れさせているママさんいらっしゃいますか? 私と夫はほとんど英語を話せないのですが、自分たちの経験から子供には英語を得意にさせてあげたいと思い、…
1歳前半の子が食べられるちゅるちゅるしたごはんって何が思い浮かびますか? うちの子は、もずく、めかぶが大好きで、うどんや蕎麦等の麺類も調子よく食べます。ところてんもわりと好きそうでした。 他に気に入ってくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!安心しました😭
もう本当見た時はすごく不安でした😭😭