子育て・グッズ 朝からあまり眠れていないせいなのかモロー反射激しく抱っこしてると寝… 朝からあまり眠れていないせいなのかモロー反射激しく 抱っこしてると寝るんですが、置いたら両手ビクッと広げて自分でびっくりして起きて大泣きしてしまいます。 その繰り返しでおくるみしてもまだ包むのが下手なので 両手が出てきて起きてしまいます💦 どうしたらいいかわからないです… 深い眠りにつくまで抱っこしてあげていた方がいいでしょうか? 最終更新:45分前 お気に入り おくるみ 大泣き モロー反射 40w→0m 初マタ🌸まぁ(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ぐっすり寝てから置いた方が良いかと🥺 スワドルだと手が出ないのでオススメです! 55分前 40w→0m 初マタ🌸まぁ そうですよね😓 ぐっすり寝てからベッドに寝かせてあげてみます。 スワドル買ってみます💦 53分前 おすすめのママリまとめ おくるみ・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 必要・おくるみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
40w→0m 初マタ🌸まぁ
そうですよね😓
ぐっすり寝てからベッドに寝かせてあげてみます。
スワドル買ってみます💦