コメント
ママリ
この前1歳半検診やりましたが、座って待ってる子のほうが少なかったです🫣
娘もうろちょろして、帰る時にイヤイヤ発動で「イヤー!!」と叫んでる娘を抱えて帰りました😂
ママリ
この前1歳半検診やりましたが、座って待ってる子のほうが少なかったです🫣
娘もうろちょろして、帰る時にイヤイヤ発動で「イヤー!!」と叫んでる娘を抱えて帰りました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんとの過ごし方。 今日こそはたくさん構ってあげよう遊んであげようと思いますが、何をしてあげればいいかわかりません🥲 昼寝もしなくなってきて、、 たまに絵本、たまに抱っこしてますが、基本つかまり立ちを眺め…
1歳7ヶ月 おしゃぶり卒業失敗しました。 4日目夜でギャン泣き寝れずで私も仕事してるため、耐えれず渡しました。 吸いタコが出来てるのを見つけ、やめようと思いましたが。 やめさせたいけど、どうしよう。 泣かれるとし…
完ミの方に質問です! あと半月ほどで1歳になる娘がいるのですが、まだミルクを寝る前と離乳食後3回のうち2回飲んでます😓 ご飯だけで栄養が足りているのか心配でなかなかやめられなくて、、、 1歳になるしそろそろミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!もうずっとうろちょろしてます🥹
結構まわり静かに絵本読んでる子とかもいてww