はじめてのママリ🔰
3歳だと抱っこ抱っこでしたね。
年少で入園してから幼稚園の先生に聞いたら、まだ3歳だからそんなもんですよーって言われました☺️
4歳くらいには落ち着いてたと思います。
抱っこ求められることはまだまだありましたけど、家の中の移動で抱っこは減ってたかなと☺️
nnn
6歳の娘もまだ抱っこ抱っこです😅😅笑 本当にしんどい時は電車ごっこみたいにして、一緒にお風呂駅まで行こう!!と言って抱っこ回避してます😅😅
しんどいですよね、、😓
はじめてのママリ🔰
3歳だと抱っこ抱っこでしたね。
年少で入園してから幼稚園の先生に聞いたら、まだ3歳だからそんなもんですよーって言われました☺️
4歳くらいには落ち着いてたと思います。
抱っこ求められることはまだまだありましたけど、家の中の移動で抱っこは減ってたかなと☺️
nnn
6歳の娘もまだ抱っこ抱っこです😅😅笑 本当にしんどい時は電車ごっこみたいにして、一緒にお風呂駅まで行こう!!と言って抱っこ回避してます😅😅
しんどいですよね、、😓
「お風呂」に関する質問
具合悪いアピールの夫 昨日は早く寝なと伝え、自室へ行ったのに、2時間もダラダラYouTube見てる。 夜中はゆっくりお風呂タイム、朝も好きな時間まで寝てる。 タバコは吸うのに、具合は悪いらしい。 私はイライラして、カ…
鎖骨骨折について 20日金曜日 自宅の階段から落ちてしまいました🥺 痛すぎて肩外れてるわーと思い 祝日なので救急で受診すると、鎖骨骨折でした。 しかも骨がズレてるので、プレート入れて固定する 手術しないといけなく…
来月実家に帰省するのですが、生後7ヶ月のこどもを連れて夜に焼肉屋さんに行くことは可能でしょうか? いつも行っていた焼肉屋さん(個室座敷あり)に行くかどうか、両親と相談中なのですが、、 こどもの睡眠スケジュー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント