はじめてのママリ🔰
完母でしたのでリズムができるまでは欲しがる時に欲しがるだけ与えてました!
病院でもそれでいいと言われてました☺️

にゃん
母乳はいくらでもあげていいと聞いたので欲しがったらあげてます!

ねるねるねるね
全く同じく3週目で完母ですが、常におっぱいあげてる感じです✨

はじめてのママリ🔰
吐き戻した分お腹空くのかなー赤ちゃんは大変だなーと思いながらあげてました!笑
はじめてのママリ🔰
完母でしたのでリズムができるまでは欲しがる時に欲しがるだけ与えてました!
病院でもそれでいいと言われてました☺️
にゃん
母乳はいくらでもあげていいと聞いたので欲しがったらあげてます!
ねるねるねるね
全く同じく3週目で完母ですが、常におっぱいあげてる感じです✨
はじめてのママリ🔰
吐き戻した分お腹空くのかなー赤ちゃんは大変だなーと思いながらあげてました!笑
「完母」に関する質問
産後いつから痩せましたか? 妊娠中に+6kg、産後そこから-4kg、現在産後直後から+2kgです… 完母よりの混合ですが、一向に痩せませんしそれどころか何故か+です。 もうすぐ2ヶ月ですがそろそろなにかした方がいいですよね💦
2人目を出産後、9日経ちました。完母です。 妊娠前+6kgで出産しましたが、退院時は-1kgしか減らず。 昨日時点で4kg減っていましたが、 便秘が続くため水分を沢山摂ったところ、 今日1日で2kg増えていました。 かなり浮腫…
完母の方で飛行機に乗るとき 耳抜きで母乳をあげないといけないって本当ですか? また機内であげてましたか? 新米なので分からないので優しく教えて欲しいです😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント