妊活 高温期8日目くらいから下腹部痛あって妊娠してた方いますか?胃も痛いで… 高温期8日目くらいから下腹部痛あって妊娠してた方いますか?? 胃も痛いです😂 最終更新:2024年2月9日 お気に入り 妊娠 高温期8日目 はじめてのままり コメント はじめてのママリ🔰 9日目にフライングして陽性反応出ました✨️ その頃はよく胃もたれして、胃薬飲んだりしてましたー😂 2月8日 はじめてのままり ありがとうございます😊 下腹部痛もありましたか? 2月8日 はじめてのママリ🔰 9日目のフライングは目を凝らさないと分からないような陽性反応でした。 下腹部痛があり、生理が来そうな雰囲気だったので半信半疑でした😂 2月8日 はじめてのままり そうなんですね。 妊活はじめてどのくらいで授かりましたか? 2月9日 はじめてのママリ🔰 2人目は排卵日特定して2周期目なので早めでした😌 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます😊
下腹部痛もありましたか?
はじめてのママリ🔰
9日目のフライングは目を凝らさないと分からないような陽性反応でした。
下腹部痛があり、生理が来そうな雰囲気だったので半信半疑でした😂
はじめてのままり
そうなんですね。
妊活はじめてどのくらいで授かりましたか?
はじめてのママリ🔰
2人目は排卵日特定して2周期目なので早めでした😌