妊活 高温期8日目です。昨日から下腹部がシクシク痛みがあって、透明〜乳白… 高温期8日目です。 昨日から下腹部がシクシク痛みがあって、透明〜乳白色のおりものが増えました。 トイレで拭くとぬるっとする感じです。 初期症状にしては早いですよね?💦 でも毎回このような症状があってリセットしてるし… (7週期目になります。) 基礎体温は7度超えてます💦 最終更新:6月9日 お気に入り おりもの 基礎体温 妊娠7週目 初期症状 トイレ 高温期8日目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私の場合、乳白色はリセットでした😭 6月7日 はじめてのママリ🔰 ですよねー。。。。 ショックすぎます😭😭😭 6月7日 はじめてのママリ🔰 けどおりものっで個人差あるしまだまだわからないですよ😊 6月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠7週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよねー。。。。
ショックすぎます😭😭😭
はじめてのママリ🔰
けどおりものっで個人差あるしまだまだわからないですよ😊