コメント
ここみ
むっっっちゃ分かります笑
その部署にいる経理かもしくは依頼している会計事務所がポンコツだと思うので
手数料相手もちにできるので、相手もちにして振り込みしたら良いと思います!!
それか「手数料〇〇円かかりましたー」って請求しましょ🙌
ここみ
むっっっちゃ分かります笑
その部署にいる経理かもしくは依頼している会計事務所がポンコツだと思うので
手数料相手もちにできるので、相手もちにして振り込みしたら良いと思います!!
それか「手数料〇〇円かかりましたー」って請求しましょ🙌
「職場」に関する質問
大人の「大事を取って休みます。」は有りだと思いますか? 元々腰が悪いのですが、訳あって床の貼り替えを一日掛けて行い、腰痛が出てしまいました。ぎっくり腰手前のような痛みです。 頑張って動けますが、ものを持ち上…
旦那の育休と娘の夏休みで丸1ヶ月私の実家に居たのですが、帰って来たら旦那の職場から出生時育児休業給付金と育児休業給付金の申請書類が届いていたんですが、期限が8/21まででした😱 旦那自身もこんな書類が届くなんて聞…
これから産休育休に入ると言うのに その数日前に、子どもの体調悪く急にお休みしなくてはならず職場に迷惑をかけました 上司からも迷惑と言われ、そのことがすごく気になっていて、これから産休に入ると言うのに残り4日憂…
お仕事人気の質問ランキング
ここみ
すみませんじゃなーーい!!笑
それはほんと文句もんですね😡😡
しー
私が間違えた訳でもないのに手数料私なんですか??っていったらすみません……って言われて有無言わさずって感じだったんですよ(⑉・̆-・̆⑉)
上部組織の苦情相談に文句言おうかな……(笑)