コメント

ゴルゴンゾーラ
ディメーターのニューベイビー使ってます!
赤ちゃんぽい匂いだけど、そこにもう少し甘さが加わった感じがします!
でも私は好きです☺️
ブルガリのプチママンはベビーパウダーみたいにかなりパウダリーな印象で赤ちゃんっぽさはなかったです😂
ゴルゴンゾーラ
ディメーターのニューベイビー使ってます!
赤ちゃんぽい匂いだけど、そこにもう少し甘さが加わった感じがします!
でも私は好きです☺️
ブルガリのプチママンはベビーパウダーみたいにかなりパウダリーな印象で赤ちゃんっぽさはなかったです😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
【ディーヴァスDEVAS チェーンの重ね付け】 ネックレスの重ね付けについてアドバイスください😭✨ ディーヴァスDEVASというブランドのダブルスクリューチェーン(k18)45センチ、1.6ミリ(アジャ環で42センチ可)を楽天で…
30代でお財布どれが良いと思いますか? お恥ずかしながら、かなり飽き性なので 今までボルドーの財布や、鮮明なオレンジの お財布を購入した事がありますがどれも短く終わってしまい 、3年前に黒いお財布にしてからずっ…
夏はいつもノースリーブなんですが、幼稚園のママが毎日ノースリーブだったら良い歳して…って思いますか😂? 31歳160cm50kgの普通体型です! 袖が似合わないのと楽なので毎日ノースリーブ着てるんですが、インスタでママの…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
プチママン一番上にヒットしたので、赤ちゃんの香りに一番近いのかと思ってました🤣
ベビーパウダーと赤ちゃんはまた別物ですよね〜🥺
いただいたコメントを参考に探して見ます😍ありがとうございます!