コメント
さーちゃん
わー!私の投稿かと思うぐらい状況一緒です😂
胸元上の長さで私は酸性ストレートあててます😊
とりあえず美容院予約はしてて (シルバーウィーク中です)日が迫ってるのに長さどうしようかめちゃくちゃ悩んでます🤣
秋冬は短くしたい派なのでバッサリ切ろうかなーと思う日と、今の長さが周りから結構好評なので今の長さキープしよう!と思う日と日替わりです🤣
はじめてのママリ🔰
秋冬はボブの方が首元すっきりして見える気がして、私もボブにすることが多いです。
タートルネックやマフラーの日が多くなるので。
またすぐに伸びますしね!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!?マフラーは短めの方がぼふってならないので見栄えもスッキリしますよね🤫
でもロングにするのに、2年~3年かかるしな…と思って悩んでます。笑- 31分前
ママリ
縮毛かけて切りっぱなしボブです!
-
ママリ
ありがとうございます♪
ここ1年は切りっぱなしボブです!
伸びてきたので切ろうかなって思っています。- 40分前
-
ママリ
ロングでした。髪の毛洗うのも乾かすのも面倒になったのでボブにしたら楽になったので良かったです!
- 30分前
-
ママリ
後髪の毛長時間くくってたら頭痛起こるのでボブにしてからは無くなりました。
- 30分前
-
はじめてのママリ🔰
可愛いです!!🥺🥺ずっときりっぱボブですか??
- 41分前
-
はじめてのママリ🔰
1年前は、ロングとかですか??
- 32分前
-
はじめてのママリ🔰
確かに乾かすのには時間かかりますよね😭私ただでさえ毛量多いので…ロングにしたら30分以上かかりそうです、、、同じく髪の毛くくったら頭痛とか神経痛とかも起こり事あるので…参考になります🥺
ありがとうございます!!- 28分前
さーちゃん
私結構いつも美容師さんと相談して決めてます🤣迷惑かな?🤣
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!シルバーウィークなのですね!🥺それは更に悩ましいですよね…。
美容師さんに相談して決める感じですか??🥺