コメント

はじめてのママリ🔰
先週の土曜日に行ってきましたが、そり遊びのところには雪がありますが、歩くところには雪がない状態でした!
そり遊びのところの雪もふわふわではなく、溶けたり凍ったりで硬くなっているからか、氷のような雪です。
そのため思った以上に滑るので、子供だけでは危険だなと感じました💦
はじめてのママリ🔰
先週の土曜日に行ってきましたが、そり遊びのところには雪がありますが、歩くところには雪がない状態でした!
そり遊びのところの雪もふわふわではなく、溶けたり凍ったりで硬くなっているからか、氷のような雪です。
そのため思った以上に滑るので、子供だけでは危険だなと感じました💦
「お出かけ」に関する質問
支援センターデビューしたいです。 センターは15時に閉まります。 午前中はやる事があるので行けません。 大体13時くらいに離乳食とミルクが終わります。 昼寝は13時半〜14時から1時間程度です。 昼寝に合わせると支援…
今日とっても暇で雨だしお散歩も行けないから イオン行ってミスドでも食べてこようかなと思ったのですがなんかもうお化粧とか着替えとかもめんどくさくて 子供がぐずったらどうしようとか でもずっと家にいるのもしんどい…
GWに札幌へ行きます! 二泊三日です。まだプランを考えてません。 なにかいいプランはありますか? またレンタカーは必須でしょうか? ちなみに旦那が旭山動物園にも行きたいようで車で2時間ほどかかるみたいですが、 GW…
お出かけ人気の質問ランキング
じゅん
回答ありがとうございます!
先週ってことは今週だとさらに溶けてそうですよね…😂
下の子4歳なのですが滑るには難しそうですかね??
はじめてのママリ🔰
4歳のとき、どんなだったか記憶が曖昧ですが、運動神経が良い、好奇心旺盛であればいけるかな💦
私なら辞めさせるかなぁ😓と言った感じです。
親子で滑っている方もいましたよ🛷
じゅん
ちょっと危なそうですね…笑
ご親切にありがとうございました!
ちょっと考えてみます🤣