ままり
1ヶ月検診後からお出かけしてます!
最初のうちはまだ少し心配だったのと、途中で授乳するのがしんどいので、1〜2時間程度で戻るようにしてました。

よんひょん
検診終わったら保育園の送り迎えもあるし ついでに散歩したりなどしょっちゅう外出してました😳お休みの日も上の子に合わせて毎週公園行ってました^_^

はじめてのママリ🔰
お出かけしてますよ!パパもいるので5〜6時間🙆♀️
一人で二人を連れてはまだ未経験です😂
ままり
1ヶ月検診後からお出かけしてます!
最初のうちはまだ少し心配だったのと、途中で授乳するのがしんどいので、1〜2時間程度で戻るようにしてました。
よんひょん
検診終わったら保育園の送り迎えもあるし ついでに散歩したりなどしょっちゅう外出してました😳お休みの日も上の子に合わせて毎週公園行ってました^_^
はじめてのママリ🔰
お出かけしてますよ!パパもいるので5〜6時間🙆♀️
一人で二人を連れてはまだ未経験です😂
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月3200グラムなんですけどエルゴ向いてないですかね?上の子いてお散歩とか行きたくて 横抱っこは嫌なので縦の抱っこ紐がいいんですけど首座ってない赤子にはって感じみたいでみんな何使ってるんですか
生後1ヶ月になったばかりで完ミです。この頃のミルク量について教えてください。 今90を1日8回あげています。1ヶ月検診の体重測定で1日60gの体重増加だったため、ミルク量はそのままでいきましょうと言われました。 ただ…
完ミへ移行、甘えでしょうか... 生後1ヶ月頃まで授乳は起こさないとできないような子で、頻回授乳できず。保護器使用からの直で授乳ができるようになったものの母乳量も1ヶ月半~2ヶ月 の頃パンパンで搾乳機50ml。2ヶ月に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント