コメント
よんひょん
上の子はずっとお肉お肉で肉しか食べられませんでしたが2人目はフルーツしか無理でした😂
ですが上の子は今もお肉大好きで下の子はフルーツ嫌いで一才食べません😅
よんひょん
上の子はずっとお肉お肉で肉しか食べられませんでしたが2人目はフルーツしか無理でした😂
ですが上の子は今もお肉大好きで下の子はフルーツ嫌いで一才食べません😅
「食べ物」に関する質問
娘が手足口病なんですが、喉が痛いと訴え何も食べてくれません。水も1口飲んだら泣いてしまいます。経口補水液や経口補水液のジュース、うどん、お粥、りんごジュース、アイスなど試しましたが、飲み込めずにいます。 …
自分で言っといてモヤモヤ🤨 海外住みの旦那の妹と甥(現在4歳)が毎年クリスマス付近に2週間近く帰国して義実家に滞在します。(24日頃に帰ります。) その間、私達夫婦も一緒に妹家族と私達家族と義両親でほぼ毎日朝〜晩ま…
実母が最近乳がんになってしまい胸の全摘手術をしたばかりです。これから抗がん剤治療も始まる予定です。 もうすぐ誕生日なのでプレゼントを考えているのですが、何がいいのか迷ってます。。 手術後用のブラなどはすでに…
家事・料理人気の質問ランキング
みみみ🇲🇽🇯🇵
さっそく説が立証されませんでした🤣