家事・料理 つわり中に食べたものと子どもの好みが同じか気になります。 つわり中に食べれたものとお腹にいた子の好きな食べ物って 同じだと思いますか?🌟 1人目の時はほぼ毎日明太子スパゲッティを食べてて この前息子が病み上がりにうどんもお粥もあまり食が進まなくて明太子スパゲッティ作ったら爆食いしました🤣 寿司もよく食べてて、息子も寿司好きです! 今の妊娠は寿司が全然食べたいと思わないし 食べてもあまり美味しく感じない。。 これは赤ちゃんの食の好みなのかなーなんて🤣❤️ みなさんどうでしたか?🥰 最終更新:2024年2月8日 お気に入り つわり 赤ちゃん 食べ物 妊娠 息子 うどん 寿司 明太子 みみみ🇲🇽🇯🇵(生後8ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント よんひょん 上の子はずっとお肉お肉で肉しか食べられませんでしたが2人目はフルーツしか無理でした😂 ですが上の子は今もお肉大好きで下の子はフルーツ嫌いで一才食べません😅 2月8日 みみみ🇲🇽🇯🇵 さっそく説が立証されませんでした🤣 2月8日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみ🇲🇽🇯🇵
さっそく説が立証されませんでした🤣