コメント
よんひょん
上の子はずっとお肉お肉で肉しか食べられませんでしたが2人目はフルーツしか無理でした😂
ですが上の子は今もお肉大好きで下の子はフルーツ嫌いで一才食べません😅
よんひょん
上の子はずっとお肉お肉で肉しか食べられませんでしたが2人目はフルーツしか無理でした😂
ですが上の子は今もお肉大好きで下の子はフルーツ嫌いで一才食べません😅
「食べ物」に関する質問
私の感覚が正しいのか神経質すぎるのか意見聞きたいです。 先月末に帝王切開で第二子出産しました。 まだ一ヶ月経ってません。 私は前から距離感の近すぎる義実家が苦手で、特に躾されていない義姪が嫌いです。 義姪は6…
子供がいらっしゃる方に質問です。 今2歳9ヶ月の子供が一人います。 私は今年から子供が保育園に入れた事をきっかけに正社員で働いており、旦那は専業主婦をしながら資格を取るための勉強をしてます。 最近旦那と喧嘩が…
はあーーーー😮💨💦また雨雨雨雨雨☔気圧の変化とかに激弱な私にとっては本当にしんどい、、、 吐き気動悸めまい頭痛風邪気力低下全部しんどいです。 同じような方、薬とか以外に食べ物とかなにかこーすればよかったよ!と…
家事・料理人気の質問ランキング
みみみ🇲🇽🇯🇵
さっそく説が立証されませんでした🤣