※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

名古屋市守山区の小児科でおすすめの医者を教えてください。子供のかかりつけ病院を探しています。

名古屋市守山区(小幡•喜多山付近)の小児科でおすすめ教えてください🙇‍♀️
子供のかかりつけの病院を探しているところで、みなさんおすすめのお医者様にかかりたいと思い質問させていただきました。
よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

ママリノ

あの辺りなら川瀬さんじゃないですかね。
たなかこどもクリニックは少し遠いですか?
個人的には川瀬さんより田中の先生のほうが好きです。

• ママリノ

ママリノ

うちは守山こどもとアレルギーに行ってますが
    とにかく混んでます…患者が多いのでウェブ予約も早々に締め切ってしまいます。
    また近くに薬局がないので隣のスギでもらうことになるのですが
    そちらもかなり待たされますからそこだけ注意。

病院じたいはすごくキレイで先生もきちんと診てくださいます。

• 2月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます✨
    川瀬クリニックさんなら徒歩で行ける距離です🩷
    田中子どもクリニックさんはちょっと遠いけど、先生が優しい方が私が安心なので検討します☺️
    ありがとうございます✨

• 2月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

守山子どもとアレルギークリニック、HPの雰囲気とても可愛らしくて、これは人気そうですね😳💛
    そちらも検討します✨
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 2月9日
咲や

うちはおがたファミリークリニックと川瀬に行っています
(木曜日なら川瀬という感じで)

遠いですがもりやまこどもとアレルギークリニックはいいですよ
卵アレルギーの負荷試験、色んな病院で総合病院でと言われたのを引き受けてくれました
そよら上飯田(上飯田のイオン)の中にあるいちょうクリニックは土日診てくれるので、休日診療よりこっちに行っています

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり川瀬クリニックさん、守山子どもとアレルギークリニックさんは良いですね💛
    おがたファミリークリニックさんも気になってました!

休日に何かあったらいちょうクリニックに行ってみます😳!!
    土日の事まで考えてなかったけど、具合悪くなるのって大抵かかりつけが休みの時ですもんね😓

詳しく教えていただきありがとうございました🥹🩷

• 2月9日
マ

最初は川瀬クリニックに行っていたのですが、今時じゃない?昔っぽい?ところがあり、なにかモヤモヤしたので今はもりやまこどもとアレルギークリニックに通っています。
混んでいるのですが、先生もよく診てくれて、看護師さんもとても優しいです💞

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事がすっごく遅くなってしまってごめんなさい🙏💦
    もりやまこどもとアレルギークリニックさんは他の方もお薦めされてるので気になってました!
    やはり混んでいるんですね😭
    うちの子走り回っちゃうので、病院の待ち時間が恐怖です🥹笑
    もう少し待てるようになったら行ってみたいと思います!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• 2月26日
ひろぽん

もりやまこどもアレルギークリニックに通ってます😊
とても的確な診断をしてくれる先生だし、信頼できると思います🙆‍♀️

ただかなりの人気で予約がすぐ埋まります😭
薬局もスギ薬局なので、待ちが長いですが、、、必ず割引チラシくれます😂

1000円超えたら15%OFF使えるので、いつもオムツ買ってます🫡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなってしまってごめんなさい🙏💦

やはりみなさんお薦めされるだけあって人気なんですね🥹✨
    スギ薬局さんの15%OFFは本当ありがたいですよね🤭私もオムツ買ってます✨

もう少し子どもが待てるようになったら行ってみたいと思います!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• 2月26日