産婦人科・小児科 2歳児ですインフルエンザBになりました2月5日からなって、未だに熱が下… 2歳児です インフルエンザBになりました 2月5日からなって、未だに熱が下がりません。 明日も下がらないようなら病院いった方がいいですか? 最終更新:2月8日 お気に入り 病院 2歳児 熱 のんちゃそ(3歳5ヶ月) コメント るん 6日目にようやく下がってきましたよ😅 結構子供たち3人とも続きました😓 2月8日 のんちゃそ ほんとですか? 咳と鼻水も凄かったですか? 2月8日 るん 長男は鼻水はそこまででしたが咳も結構出てましたね💦 娘は鼻詰まり、次男は鼻水と咳です🥺💦 2月8日 のんちゃそ ありがとうございます🥲 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんちゃそ
ほんとですか?
咳と鼻水も凄かったですか?
るん
長男は鼻水はそこまででしたが咳も結構出てましたね💦
娘は鼻詰まり、次男は鼻水と咳です🥺💦
のんちゃそ
ありがとうございます🥲