サプリ・健康 たぶん風邪か胃腸炎です。熱は37.1℃とそこまで高くないですが、寒気があ… たぶん風邪か胃腸炎です。 熱は37.1℃とそこまで高くないですが、寒気があります。 先日長男が胃腸炎っぽいのを発症し、看病していました。 また、主人も先ほど胃腸炎の診断です。 ただ長男も主人も下痢などが主にありましたが、わたしは下痢嘔吐は全くなく…とにかく微熱と寒気のみです。 授乳中なので飲める薬も限られていると思いますが、病院に行くか悩んでおります。 皆さんはどんな目安で病院受診ですか? 今まで大人はとにかく熱が基準でした。 最終更新:2024年2月8日 お気に入り 1 病院 授乳中 熱 寒気 男 胃腸炎 主人 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 大人はよっぽどじゃなければ病院受診しませんね…少しでも飲み物飲めるなら家で市販薬飲んでました😅 授乳中でも解熱剤ならロキソニンもカロナールも飲めるし😉 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント