夫が風邪を引いたので子供に近づけず、実家に帰された。連絡がない。仲直りは子供がいる今、難しい。放っておいてもいい?仲直りするべき?
カテ違いだったらすみません。
生後7ヶ月の子がいるのですが、夫が風邪を引いたのでうつると困るので近づけませんでした。
それが気に入らなかったらしく、チョット逆ギレして、実家に帰らせられました。
もう一週間経つのですが、まだ治らないから実家に居る様にとメールが来たきり連絡がありません。
昔からすねると無視の様な態度をとって、私からご機嫌をとって仲直りのパターンだったのですが、子供がいる今、そんな事をするのがバカらしくなりました。
私も放っておいて、実家でノンビリしてて良いですよね?それとも、こちらが折れて仲直りした方が良いですか?
くだらない事ですみません。
- れんちびママ
れんちびママ
回答ありがとうございます。
そうなんです!子供っぽいんです。悪いと思っても自分からは謝らないんですよね(;^_^A
もう少し、実家で楽させてもらいます(*^^*)
れんちびママ
回答ありがとうございます。
確かに向こうからは何も言って来ないと思います。
そうすると長引く様な気もします(^◇^;)
もう少しだけ様子見てみます。
まーりん♡
ほっといたらほっといたで
面倒くさくなりませんか?
旦那さんの方から
帰って来いとは言わない気がf^_^;
n
言っては悪いですが
それくらいでご機嫌ナナメになるご主人はお子ちゃまですね…(´・_・`)
私なら相手の気の済むまで実家にいます。
ご主人からしたら、質問者さんから謝ってくるだろうと待っているとは思いますが。
のちのちこの事が響いてきそうなら早急に質問者さんから謝っていったほうが楽だと思いますが
それでもかまわない!という気持ちだったらご実家でノンビリ過ごしていて良いのではと思います♡
コメント