コメント

はじめてのママリ🔰
ポストに入れる瞬間だけ潰れればいいので、ツバの部分を一瞬平くしてもすぐに戻るようならゆうパケットポストでも大丈夫だと思います🙌
大体4cmくらいになれば入ります🥹
はじめてのママリ🔰
ポストに入れる瞬間だけ潰れればいいので、ツバの部分を一瞬平くしてもすぐに戻るようならゆうパケットポストでも大丈夫だと思います🙌
大体4cmくらいになれば入ります🥹
「その他の疑問」に関する質問
小1のお子さんがいる方…自主学習についての相談(主に愚痴…)です。 夏休み前から学校の日々の宿題でプリントなどとは別に自主学習が課せられてるんですが… それ専用のノートがある為そちらに書き取らなくてはなりません。…
ダイソーってJANコード分かれば取り寄せなど対応していただけるのでしょうか?🥺 探しているものが在庫検索だと車で1〜2時間の距離のところしかなく、通販で調べても商品自体出てこなくて品薄なのかなという感じで…😭
ママリも含めて色んな質問サイト、アプリがあると思いますが、そこで傷付く回答貰ったことある方いますか??😢 いくら顔が見えないとはいえ、しっかり傷付いてしまう自分が嫌になります、、、 ちゃんと落ち込んでしまう😢…
その他の疑問人気の質問ランキング
はるなつ
なるほどー!
今から試してみます😊
回答ありがとうございました。