その他の疑問 キャップの帽子を郵送するのですが、ゆうパケットポストでも大丈夫なの… キャップの帽子を郵送するのですが、ゆうパケットポストでも大丈夫なのでしょうか? 潰したらポストに入りそうなのですが、結構前面がしっかり潰しても大丈夫なのか不安です。 購入者様にお聞きしても応答がないので郵送方法を迷っています。 アドバイスありましたらご回答お願いします。 最終更新:2024年2月8日 お気に入り 夫 帽子 はるなつ(1歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ポストに入れる瞬間だけ潰れればいいので、ツバの部分を一瞬平くしてもすぐに戻るようならゆうパケットポストでも大丈夫だと思います🙌 大体4cmくらいになれば入ります🥹 2月8日 はるなつ なるほどー! 今から試してみます😊 回答ありがとうございました。 2月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるなつ
なるほどー!
今から試してみます😊
回答ありがとうございました。