コメント
退会ユーザー
きましたよー
超音波検査でみる子宮の内膜?の感じから
排卵後ではあるから2週間以内に生理くるっていわれて生理きました!
排卵前の感じだったら薬飲んで生理来させようか〜って感じでした。
排卵後であるのは確定だから今から薬飲んでも逆に生理来るのか遅くなる?と。2週間以内に生理来なかったらまたきてね、と言われました。
詳しい説明ないと不安ですよね🫨
退会ユーザー
きましたよー
超音波検査でみる子宮の内膜?の感じから
排卵後ではあるから2週間以内に生理くるっていわれて生理きました!
排卵前の感じだったら薬飲んで生理来させようか〜って感じでした。
排卵後であるのは確定だから今から薬飲んでも逆に生理来るのか遅くなる?と。2週間以内に生理来なかったらまたきてね、と言われました。
詳しい説明ないと不安ですよね🫨
「先生」に関する質問
小学2年生の娘週一は必ずと言って 良いほど給食袋(お箸やナフキンなど) を忘れて帰ってきます 多い時は週三くらいで忘れます 今日の出来事ですが… 昨日の分忘れたから今日は絶対に持って 帰ってきなさいよと送り出し…
批判いただいてしまうかとと思いながら ビクビク震え書いてるんですが 2人目育休になったのに 保育園つかうなんてわがまま! 就労のためのものなんだから! と、スレッズでお怒りの方の投稿が 最近おすすめでめちゃ…
夫婦それぞれ違う県出身の方は、帰省ってどうしてますか? 旦那と意見が合わずモヤモヤです 私だけ年1の帰省なのでワガママ化してます多分 まとまりのない文ですみません! 分からない所があれば聞いてください🙇🏻♀️ 旦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
病院変えてみてもいいかもしれませんね
はじめてのママリ🔰
そーなんです不安です😭
しかも今月来なくても3ヶ月は様子みてとか言われてでもそうなると5ヶ月も間空くのにと不安に😭