コメント
退会ユーザー
きましたよー
超音波検査でみる子宮の内膜?の感じから
排卵後ではあるから2週間以内に生理くるっていわれて生理きました!
排卵前の感じだったら薬飲んで生理来させようか〜って感じでした。
排卵後であるのは確定だから今から薬飲んでも逆に生理来るのか遅くなる?と。2週間以内に生理来なかったらまたきてね、と言われました。
詳しい説明ないと不安ですよね🫨
退会ユーザー
きましたよー
超音波検査でみる子宮の内膜?の感じから
排卵後ではあるから2週間以内に生理くるっていわれて生理きました!
排卵前の感じだったら薬飲んで生理来させようか〜って感じでした。
排卵後であるのは確定だから今から薬飲んでも逆に生理来るのか遅くなる?と。2週間以内に生理来なかったらまたきてね、と言われました。
詳しい説明ないと不安ですよね🫨
「先生」に関する質問
小学校の連絡帳について。 先生に聞きたいことがあり連絡帳に書き、お返事が返って来て私の中では解決したのですが、この場合「承知いたしました。ありがとうございました。」など書きますか?それとも保護者印のみ押し…
野菜嫌いだったお子さん 保育園などのお給食どうでしたか??😱 4歳年少の娘が、 ほんっっとに野菜が嫌いで 家では一切食べません! でも保育園では我慢しているのか 食べてきます。 (先生が気を遣って、娘の分の野菜は …
3歳3ヶ月の息子がいます。 最近、療育に通い始めたのですが、実際に療育に通ってお子さんにどんな変化があったのか、経験のある方に聞いてみたいです。 息子は、 ・お友達とのおもちゃの貸し借りがまだ苦手で、「貸して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
病院変えてみてもいいかもしれませんね
はじめてのママリ🔰
そーなんです不安です😭
しかも今月来なくても3ヶ月は様子みてとか言われてでもそうなると5ヶ月も間空くのにと不安に😭