※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

旦那に似た赤ちゃんがいるか相談したい女性です。

旦那は私の顔が好きで結婚したから私に似てほしいと言い、私は旦那の顔にそっくりになって欲しいです😂
同棲結婚して5年目ですが、はっきり言って旦那に似た方が可愛いと思います笑
よくどっち似?と言いますが、2人の顔を合わせた感じの赤ちゃんだった方はいますか?

コメント

はじめてのママリ

目元が旦那似なのでパッと見は旦那そっくりで誰が見てもパパ似なんですけど鼻から下は私に似てます😂

はじめてのママリ🔰

パパ似、ママ似とどっちにも
言われてるので2人を合わせた
顔なんだろうなあと思います😂

はじめてのママリ🔰

パパそっくりだね!?って言われる日もあれば今日はなんかママに似てるね!?って言われる時もあります笑
寝起きは私そっくりらしいです笑
どちらにも似てるってよく言われますが旦那と私も少し顔にてると言われることもたまにあります笑

りーちゃん

旦那6.私4ぐらいです!

✩sea✩

一番下の子は、目元は旦那そっくりで、鼻から下は私似です^^*

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵

長男 旦那4私6
長女 旦那100
次女 私100

です🤣

はじめてのママリ🔰

私の旦那も産まれる前は私似の子が良い〜と言ってましたが息子が産まれて段々旦那に似てくるとすごい嬉しそうです😂
うちは目以外は旦那に似てるのですが濃さがちょうど真ん中くらいなのでパッと見半々くらいです🤣

ママリ

私、旦那に半々…ともちょっと違って
私の家系の要素、旦那の家系の要素半々!!って感じです。

どちらも相手に似てほしいと思ってる夫婦は微笑ましくとても素敵だな〜と思いました♥