コメント
あやの
旦那さんですか?
気持ちわかります😔
なん
えー😢まだ抱っこしてほしかったり、おむつ変えて欲しかったりして泣くこともあるのに。。
旦那さんですかね??
-
はじめてのママリ🔰
旦那です😩
新生児の時にも同じような感じで注意したんですけど、夜泣き始まってからも同じことしてほんとムカつきます😑- 2月8日
あやの
旦那さんですか?
気持ちわかります😔
なん
えー😢まだ抱っこしてほしかったり、おむつ変えて欲しかったりして泣くこともあるのに。。
旦那さんですかね??
はじめてのママリ🔰
旦那です😩
新生児の時にも同じような感じで注意したんですけど、夜泣き始まってからも同じことしてほんとムカつきます😑
「家族・旦那」に関する質問
皆さんは旦那さんから毎月生活費もらってますか? お財布事情はどうされてるのか知りたいです。 ウチは子供3人いて、1番上の子が小2で3人年子です。 今のまで基本生活費をもらってなくて、扶養内パートのお給料で毎月、…
ちょっとビックリしすぎて、、、 皆さん、義母の写真フォルダに、自分がInstagramのストーリーに載せてた写真があったらどうしますか? 今日、息子のお食い初めを両家呼んで行いました。 娘が義母の写真フォルダを見てて…
義母嫌いの人お願いします🙇 義母苦手で距離置き、 孫に会わせなかったら急に誕生日プレゼントもらうようになりました。 会うのを断り、 ラインも無視したりしてます。 急にプレゼントがきて 去年はパジャマで 今年はう…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那です😞
ミルク飲ませれば大人しくなるからラクしたいんでしょうね。。