Androidスマホのキャリアや料金、割引について教えてください。息子にスマホを検討中で、月額料金が気になります。docomoの学割やセット割りはありますか?
Androidのスマホについて色々教えてください🙇🏻♀️
まず、Androidのスマホってキャリアはどこなのでしょうか?
キャリアとかあるのでしょうか?💦
そろそろ小6の息子にスマホを持たせようかと思っていて
今はキッズ携帯で月1000円なんですが
Androidだと月いくらぐらいになりますかね?😅💦
ラインと電話が出来ればいいだけなんですが、、
また、私はdocomoでiPhoneなんですが
セット割りとか学割とかあるんでしょうか💦
もし、わかる方がいましたら教えてください😭
- はじめてのママリ(6歳, 12歳)
コメント
✩sea✩
キャリアはどこでもありますよ( ・ᴗ・ )
私はdocomoでAndroidです^^*
Androidでも、機種によって値段は様々です💦
私は2年半前に買いましたが、本体15万なので、月々本体だいでも6000円くらい支払っていました💦
安いのもありますが、機種として使いづらいので、中学生だとどうでしょう💦
うちは1番上の子は中学生になったばかりの時、Android(Xperia)使っていたら、周りがiPhoneばかりで、ずっと「iPhone欲しい!このスマホ使えない!嫌だ!」と言われました💦
LINEと電話だけ使えればいいなら、LINEMOとかでもいいかもしれませんね( ・ᴗ・ )
うちもLINEMO検討しましたが、1番上の子はdocomoでの通常の契約です!
2番目が中学生になるので、docomoの学割にしようか、LINEMOとかでもいいのか、検討中です( ・ᴗ・ )
本体はAndroid(GALAXY、6万くらい)を検討しています!
はじめてのママリ
詳しく教えていただき、ありがとうございます😭💖
Androidも本体は高いのですね💦
小学生だとAndroidが多いのですが
中学生になるとiPhoneが人気になるんですね😭そうなると悩みますねぇ💦
LINEMOは初めて知ったので調べてみます✨
いろいろと詳しく教えていただき助かりました🙇🏻♀️✨ありがとうございました😌✨