コメント

mamari
メルカリ、100均などです

はじめてのママリ🔰
インスタ参考にしながら、100均で材料買って自作しました☺️
あとは、幼少期の写真も使いました!
mamari
メルカリ、100均などです
はじめてのママリ🔰
インスタ参考にしながら、100均で材料買って自作しました☺️
あとは、幼少期の写真も使いました!
「ココロ・悩み」に関する質問
まだまだ言っても理解できない赤ちゃん0歳児に対して、おむつ替え時うんちがすごくてついちゃうのが嫌で(外出中)足をばたつかせた我が子に対して、あーもう!みたいな形で言ってしまったこと、イライラしてしまったこと…
もうすぐ6歳って辛い.しょっぱい.酸っぱいって分かりますよね…? 友達の子供(もうすぐ6歳)が分からないのかどんなに辛い物を食べても「酸っぱい」とか「しょっぱい」って言うんです。 辛いだよ って教えても酸っぱいと…
ママ友付き合いについてアドバイスください🙇♀️ 今まで仲良かったママ友が他のママ友グループと仲良くなってずっと一緒にいる場合、どこまで話しかけますか? 園のお迎えの時、私は相手に気付いたけど、相手はママ友グ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
小物100均にありますか?💭
mamari
何のための小物が何なのかわからないのでなんとも言えません、、