コメント
mamari
メルカリ、100均などです
はじめてのママリ🔰
インスタ参考にしながら、100均で材料買って自作しました☺️
あとは、幼少期の写真も使いました!
mamari
メルカリ、100均などです
はじめてのママリ🔰
インスタ参考にしながら、100均で材料買って自作しました☺️
あとは、幼少期の写真も使いました!
「ココロ・悩み」に関する質問
持病ありの子供がいるシングルマザーです 養育費はもらえてないです 最近、起きた瞬間から消えたい、死にたい、しんどい、もぉいやだという感情がずっとです 自分が決めた人生ですが、疲れました 仕事、家でもイライラし…
多動ありのお子さんいる方アドバイスください 保育園のお迎えの時 お友達と同じタイミングになると 毎回のように、大暴れです。。 とにかく大変で、車も来るのでこわいし 恥ずかしいし、どうしたらいいか分かりません。…
皆さんの赤ちゃん育児の失敗談、今思えば笑い話だよねーみたいなエピソードを聞きたいです。昨日息子をびっくりさせて泣かせてしまい、想像以上に落ち込んでいます。 3ヶ月の息子を育てています。夫の育休が明けてワンオ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mamari
何のための小物が何なのかわからないのでなんとも言えません、、
ママリ
小物100均にありますか?💭