コメント
まっこ
10年前なのでかなり昔ですがやってました。
そして妹が現役です。
最初は慣れないですよね〜あのバイク💦
私もエリアが狭い住宅地で車で回るには厳しくて、かといって営業所から遠くて自転車も難しく…バイクしか選択肢がありませんでした💦
でもこればっかりは慣れです💦
ある程度の恐怖心は持ってたほうがいいとは思いますが、何回でも乗って感覚掴むしかないです💦
はじめてのママリ
私もヤクルトでバイク練習しました。怖いですよね…しばらくは練習させてくれると思いますよ😊
曲がるのも怖くて、最初大回りでした🤣
-
そら
バイクビビりすぎて、多分呆れられてる気がします💦
どうやったら克服できますか?😭- 2月17日
-
はじめてのママリ
毎日乗ってれば1ヶ月あれば慣れてくると思います✨
ほんと、慣れるしかないです😭😭
私の担当地区が、急坂ばかりで…下りとかジェットコースター並みで…それが嫌で最初は辞めようかとも思ってました🤣- 2月17日
-
そら
子供の体調不良でお休めもらいすぎて、1月からヤクルト始めて、まともにバイク練習できたの3日しか無いんです‥
バイクはどのタイミングで、路上にでるんですかね‥
あー!
私の地区も急坂ばかり‥同じような感じです😱
怖いですよね‥- 2月17日
-
はじめてのママリ
私は初日から路上に出て、少し近所を回ったりしました🏍️
バイク練習の日は、1日30分位で終了でしたよ🤣- 2月19日
-
そら
路上‥😱
30分の練習で、次の日からバイクで配達でしたか?💦- 2月20日
-
はじめてのママリ
30分の練習を私が行ける日に3回位しました!
そして、その次の月から毎日お届け開始だったと思います😂- 2月23日
-
そら
やばいですね😱
月曜日にみっちりバイク練習することになりました!😨
頑張ります!
私、仕入れ作業、締め作業が時間かかってしまうのですが、どうしたら早くなりますか?😭- 2月23日
-
はじめてのママリ
みっちりバイク練習💦もう、慣れしかないですもんね😭けど、私より後に入ってきた人たちバイク初めてと言ってましたが全然怖がってなくてびっくりしました🤣
仕入れは、私も件数や商品多いと2.30分かかってる気がします💦- 2月24日
-
そら
慣れるしかないんですよね😨
えー!怖がってないとか!すごっ!今度、私も一緒にバイク練習の人が居るんですが、抜かれそうです😭
仕入れやっぱり時間かかりますか💦
締め作業もなかなか出来ず、保育園のお迎え時間になってしまって、マネージャーに引き継いでやってもらってます💦- 2月24日
そら
やっぱりバイクしか選択肢なかったですか😭
アクセルふかすのも怖くて‥
今日2回目の練習しました‥
アクセルも吹かせなかったんです‥
まっこ
イキナリぐいっと行っちゃうことはありません。
1度思い切ってみないと、おそらくいつまでも恐怖心抜けなくて仕事にならないです💦
難しいですけどね💦
そら
そうですよね💦
思いっきりが必要ですよね
頑張ってみます‥